|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Шахматы (Chess) |
|
|
Шахматы (Chess)
|
Старожил Сообщения: 225 |
Может кто знает, где можно закачать нормальные шахматы, а то что не закачаю одни индейцы ходят или вообще работать отказывается... что нибудь простое с двухмерной графикой и чтобы уровень сложности можно было изменять...
![]() |
|
------- Отправлено: 06:24, 28-01-2003 |
Североморец Сообщения: 120
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:41, 28-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Roman Go
Купи лучше 9000 ChessMastera - это такая реальная штука, я то просто... |
Отправлено: 13:31, 28-01-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kchess 36 elite вместе с ключом . Отличные шахматы. http://www.hot.ee/savtshenko/kchess36el.rar
|
Отправлено: 17:18, 01-02-2003 | #4 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aleksander
Да, нечего шахматы. |
|
Отправлено: 11:12, 02-02-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди дайте линк на хорошие 3Д шахматы. Меня уровень их игры мало волнует важен интерфейс. Титанс Чесс (от висты) очевидно не портируются под ХР (уже загуглился гуглить), зато нашел Brutal Chess. Отличный движок все грамотно тени прорисовано НО ни одной опции ни какими играть, ни сохранения ни по сети ВООБЩЕ ни одной опционюшечки.
Не может быть чтобы не было нормальных шахмат. Если кто видел напишите пожалуйста |
Отправлено: 15:29, 01-02-2009 | #6 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать smoke-grenade, KChess Elite Достаточно профессионально, огромное количество опций, вариантов отображений, возможность своих отображений, выбор игры, и со вкусом. Перепробовал несколько видов шахмат, остановился на этой программе, использую года 3 уже. Незнаю насчёт, есть ли версия новее KChess Elite v.4.0.0.37, но мне этой вполне достаточно. Один минус, программа просит регистрации.
|
------- Отправлено: 15:53, 01-02-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать говорю же мне не опции нужны. мне 3д нужно. самое важное свободный угол поворота.
опций мне хватит самых простых, типа сложность, сохраниться\продолжить, мультиплеер и просмотр реплеев. |
Отправлено: 16:43, 01-02-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никто не знает красивых шахмат?
|
Отправлено: 14:14, 15-02-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй это - мне нравится!
3D Chess Special Edition |
Отправлено: 00:14, 01-03-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||