Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Обновления Windows

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Обновления Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Накатил свежую Windows - автоматическое обновление хочет обновить на 900 мегабайт. Обновлений много... Покликал по некоторым - обновления Internet Exploler Windows Server и тп.

Есть ли смысл обновлять всё это? Читал, часто возникают проблемы после обновления... Может есть какие-то важные обновления, которые нужны уж точно?

Отправлено: 14:57, 05-02-2015

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата androrro:
Есть ли смысл обновлять всё это? »
есть, устанавливай все

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 15:07, 05-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
есть, устанавливай все »
После чего (но до установки кучи левых драйверов и программ) создается образ системы, который и накатывается в следующий раз.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:24, 05-02-2015 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

androrro, если не знаешь, есть ли у тебя то, на что направлено каждое из обновлений - ставь все, просто после установки сделай очистку места стандартным компонентом ОС. Я предпочитаю пересмотреть список обновлений - часто приходит ненужный мусор либо обновления для компонентов М$, которыми я пользоваться не собираюсь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:40, 05-02-2015 | #4

(*.*)

ShaddyR, в первом предложении был правильный совет, а дальнейшее не соответствует квалификации ТС (раз он задает такой вопрос).
Цитата ShaddyR:
часто приходит ненужный мусор »
Неудачная формулировка ввиду отсутствия конкретики.
Цитата ShaddyR:
обновления для компонентов М$, которыми я пользоваться не собираюсь. »
Это одна из ключевых ошибок людей, избирательно подходящих к установке обновлений. "Я не пользуюсь ИЕ → мне не нужны его обновления". Вы-то не пользуетесь, а другие программы и системные компоненты пользуются.

Рекомендуемые материалы
О чем рассказывают бюллетени безопасности Microsoft
В чем риск работы в устаревшей операционной системе
О роли головного мозга в защите операционной системы

-------

Отправлено: 18:10, 05-02-2015 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Vadikan:
Это одна из ключевых ошибок людей, избирательно подходящих к установке обновлений. "Я не пользуюсь ИЕ → мне не нужны его обновления". Вы-то не пользуетесь, а другие программы и системные компоненты пользуются. »
ну, как сказать... если мне приходят обновления для MS Outlook, который я просто не устанавливал как компонент офиса - что-то я не уверен, что оное обновление у других программ будет пользоваться популярностью

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:27, 05-02-2015 | #6

(*.*)

ShaddyR,
1. Это обновление ПО, а не ОС. Здесь лучше Click To Run вообще.
2. Если вдруг ты включишь Outlook, он будет пропатчен сразу.

-------

Отправлено: 23:11, 05-02-2015 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Vadikan:
Если вдруг ты включишь Outlook, он будет пропатчен сразу. »
угу. А если я ни разу его не включу - то на кой мне такое если?

-------
-------
-------

Отправлено: 23:49, 05-02-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Обновления Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено