|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Можно ли запретить пользователям пользоваться торрентами |
|
Прочее - Можно ли запретить пользователям пользоваться торрентами
|
Старожил Сообщения: 446 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно ли как-то запретить локальным пользователям качать торрентами.
Хотя, лучше бы, просто ограничить скорость. С прокси не получилось, перепробовал много, да и для почты и клиент-банка надо переадресацию портов делать. Причем через прокси очень туго такие программы работают, некоторые вообще только при прямом подключении работают. Есть старенький Callisto821+ Есть IP адреса пользователей в локальной сети. Вот скрин с настройками, подскажите пожалуйста, где тут что искать |
|
Отправлено: 12:25, 05-02-2015 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата alleclf:
1. Зарубить сами клиенты. Для этого права пользователя урезаются до уровня ниже административных, устанавливается запрет на установку и запуск любого софта кроме требуемого для работы. Смотрите в строну AD и SRP. 2. Зарубить траффик. Про вашу Callisto я не знаю, надо документы читать, а у нас установлен в качестве шлюза Zentyal (дистрибутив на основе Ubuntu кажется), в нём прекрасный набор настроек на любой вкус. Каждый пользователь зачислен в какую-либо группу, каждой группе установлен какой-либо фильтр (ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт), и каждой группе можно настраивать гарантированную (не менее чем X) и ограниченную (не более чем Y) ширину канала. |
|
Отправлено: 12:57, 05-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 446
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На многих клиентах необходимо именно права администратора - софт специфический.
По Callisto документации никакой нет, по форумам шарил - та ничего и не нашел. |
Отправлено: 15:40, 05-02-2015 | #3 |
|
Цитата alleclf:
|
|
Отправлено: 15:54, 05-02-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LehaMechanic:
|
||
Отправлено: 16:05, 05-02-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1081
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alleclf:
|
|
Отправлено: 16:44, 05-02-2015 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Lonely_Mouse:
|
|
Отправлено: 16:53, 05-02-2015 | #7 |
|
Цитата alleclf:
Почитайте на досуге: Так ли страшен контроль учетных записей? Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC Особенно не пропустите там раздел "Запуск программ пользователем от имени администратора без ввода пароля администратора" |
|
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 05-02-2015 в 18:49. Отправлено: 18:31, 05-02-2015 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Можно ли по вай-фай подключить телефон к ноуту и пользоваться интернетом ADSL? | aoi-jap | Хочу все знать | 7 | 24-02-2012 01:04 | |
[решено] Можно ли одновременно работать на одном компьютере 2-ум пользователям? | Денис Пирожков | Хочу все знать | 6 | 16-01-2012 00:58 | |
Установка - Можно ли купить WinSeven Pro и продолжать легально пользоваться WinXP | Alex-Rexy | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 04-02-2010 09:19 | |
Не могу запретить пользователям домена запретить скачивание файлов с интернета | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 12-10-2007 17:56 | |
Можно ли пользоваться эмулятором мобильника как настоящим? | Yewgeniy | Хочу все знать | 10 | 14-02-2007 12:08 |
|