Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение к телевизору по HDMI

Ответить
Настройки темы
Подключение к телевизору по HDMI

Ветеран

Благодарности: 126

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, господа как подключить мою видеокарту к телевизору SAMSUNG UE32H4000AK в режиме видеоотражения/видеоналожения, т.е. я запускаю на компе видео, оно отображается на телевизоре, сворачиваю проигрывател и спокойно работаю на компе, а видео так и показывает на телике. Старую карту nVidia помню так настраивал, но только телик был аналоговый и подключал "тюльпаном" а не по HDMI. Здесь что-то не могу настроить. Может кто знает какие фишки, подскажите. Спасибо.
Модель видеокарты в конфиге.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 12:52, 03-02-2015

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата BoBaH 13:
Экраны в дублирующем режиме. »
Это дело частенько клоном называется.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:29, 04-02-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 126

Настроил я через KMPlayer так, когда делаю вид во весь экран он автоматом переключается на телик. Ну, с интернет видео делаю как написал
SergAS70. Теперь вечером со звуком буду шаманить...

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 11:53, 04-02-2015 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение к телевизору по HDMI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено