|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ProcessMonitor |
|
[решено] ProcessMonitor
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу научиться правильно анализировать логи столь полезной программы, т.к. в последнее время часто приходиться сталкиваться с разного рода ошибками игр/программ при запуске и часто требуют лог именно этой софтины. Может ли кто подробно рассказать о ньюансах использования и анализа. Заранее премного благодарен.
|
|
Отправлено: 00:28, 29-01-2015 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начала посмотрите примеры из моих записей о sysinternals. Когда все осилите, можете начинать осваивать примеры Руссиновича.
|
------- Отправлено: 02:29, 29-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 23:27, 02-02-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата golkonda2:
|
|
------- Отправлено: 19:11, 03-02-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно этой программой отслеживать чем именно занята видеокарта?
Вернее сказать какой питон скрипт игры "морочит" память видеокарты? Появляется сообщение о нехватке памяти со сбросом графических настроек к нулю и рекомендацией игру перезапустить? |
|
Отправлено: 02:55, 04-02-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BoBaH 13, это, скорее, для Process Explorer задача
|
------- Отправлено: 12:42, 04-02-2015 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|