Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Удалил драйвер - не включается компьютер (Скрины)

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Удалил драйвер - не включается компьютер (Скрины)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Проблема у меня такова. Меня часто выводило из себя, когда во время печати рука попадала на тачпад ноутбука, и курсор нажимал разные ненужные места на экране. Я решил избавится от этой проблемы, и поскольку комбинации fn+f... Ни к чему не приводили я залез в панель управления/мышь/оборудование нашел там тачпад, и удалил его драйвера. После перезагрузки после логотипа Asus выскочил синий экран

За которым последовал вот такой экран

Обычнаф загрузка приводила к повторению всего заново, а при выборе второго варианта начиналась безуспешная диагностика.

Показать дополнительные возможности восстановления системы...

3 пункт - Восстановление образа системы:

Отмена, Далее...

Дополнительно...

После нажатия "Установит драйвер" открывается окно выбора файла. В пямяти компьютера.
Драйвер, который я удалил, называется ASUS Mouse 09/17/2013 1.0.0.186. Я так понимаю, что можно вставить флешку с необходимым драйвером и выбрать его в том окне, и таким образом установить заново. Подскажите, где мне это драйвер отыскать? Или, может быть есть другие способы решения проблемы?

Отправлено: 21:04, 31-01-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

vova3245,

Выберите Восстановление системы и откатитесь на точку восстановления.

Как вариант Дело о восстановлении реестра

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:08, 31-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Все! Проблема решена, Руслан, спасибо. Зажал f8 во время загрузки, и загрузил последнюю удачную конфигурацию. Компьютер загрузился как раньше. ffjj

Отправлено: 18:18, 02-02-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Удалил драйвер - не включается компьютер (Скрины)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено