|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder |
|
Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
![]() Эта тема создана для описания работы с Vista\Windows Style Builder. Он предназначен для редактирования визуальных стилей Windows Vista и Windows 7. Здесь описывается расположение ресурсов, отображаемых в редакторе визуальных стилей WSB от Andreas Verhoeven. В данный момент актуальная версия 1.5 с полной поддержкой Windows 7. Скриншоты программы Описание полей и отступов Путеводитель по ресурсам (на немецком языке, но с картинками) Ссылки ведут на сайт deskmodder.de Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи То же самое, но на сайте CreativX.net Модификация ExplorerFrame.dll, Shell32.dll, ThemeCPL.dll и обновление Class Map Добавление новых ресурсов в визуальные стили. Перейти >>> Готовые стили выкладывать в тему Визуальные стили Windows 7! Дамы и господа, впервые пришедшие в эту тему!
|
|
Отправлено: 08:48, 23-07-2009 |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vay, Приветствую, у меня еще один вопрос к вам, надеюсь на вашу помощь.
Когда я в Photoshop работаю с bmp иконками windows, получаю вот такой вот эффект (Иконки отображаются только в специально отведенном им месте): http://rghost.ru/7Kdf7dMFJ.view При том что иконки отредактированы должным образом (На сколько мне известно): http://rghost.ru/6y8MNLSpK.view Такая же проблема была с модифицированной кнопкой пуск, но я решил ее с помощью Windows 7 Start Orb Changer, а как правильно отредактировать в PS... (Простите если вопрос не совсем по теме). |
Отправлено: 22:38, 31-01-2015 | #1661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seand, вот урок http://pcportal.org.ru/publ/oformlen...ast_2/7-1-0-25
|
Отправлено: 01:28, 01-02-2015 | #1662 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Собственно, нашел отличный шрифт и тему для Win7. Вопрос в том, как полностью заменить стандартный шрифт этой самой темы на свой? Через персонализацию меняется, но далеко не все.
Можно ли как-то сделать это быстро и без лишнего геморроя? |
Отправлено: 15:00, 01-02-2015 | #1663 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FiTADiNE, .msstyles от темы сохрани на рабочий стол ( как пример, или куда тебе удобнее ) открой Restorator - ом его ( или просто банально перетащи его в левое окно программы ) в папке "Строковая таблица" находится файл "Нейтральный.rc" опять же банально перетащи его на раб. стол ( программу Restorator не закрывай ) . Теперь открой его ( "Нейтральный.rc" ) в любом тестовом редакторе или блокноте...всё замени на свой шрифт, и сохрани. Теперь в программе Restorator справа, нажми "таб" Файловый проводник, открой рабочий стол и с правой стороны, драг - н - дропом ( перетаскиванием ) перетяни изменённый "Нейтральный.rc" в левую сторону, сохрани сам .msstyles от темы, и закинь назад в папку с темой, примени её..........это самый быстрый способ!
|
Отправлено: 01:48, 02-02-2015 | #1664 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OEM22, примените прикрепленный stylehack.
|
Отправлено: 06:05, 02-02-2015 | #1665 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vay, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Эта процедура точно ВСЕ поменяла? На первый взгляд - явно больше, чем через Персонализацию
![]() UPD: После изменения шрифта в трее часы стали отображать дату! Как это исправить, чтобы было только время? |
Последний раз редактировалось FiTADiNE, 02-02-2015 в 12:58. Отправлено: 12:49, 02-02-2015 | #1666 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FiTADiNE, Открою тебе секрет, что поменяет даже больше, если весь шрифт менять через WSB ))))))
в WSB измени размер шрифта здесь Taskbar & System Tray > System Tray > Basic > Clock или, если используешь маленькие значки и соответственно маленькую пз, то поэкспериментируй здесь Taskbar & System Tray > TaskBand > Basic > TaskBand (SmallIcons) > TaskItemButton с последними двумя значениями в CONTENTMARGINS:MARGINS, но не ниже 5, 5 ( в дефолтной теме 7, 7 ) а иначе будет слетать пз в высоту, при перезагрузки или слёте проводника! |
Отправлено: 14:55, 02-02-2015 | #1667 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vay, знаю, что через WSB поменяет больше. Я пробовал менять, но там СЛИШКОМ много нужно заменить. Это ОЧЕНЬ геморройно, поэтому не стал утруждаться) Или есть какой-то относительно простой вариант?
UPD: Увеличил шрифт, помогло, спасибо. Только размер файла на 100кб увеличился. Это нормально?) |
Последний раз редактировалось FiTADiNE, 02-02-2015 в 15:20. Отправлено: 15:12, 02-02-2015 | #1668 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FiTADiNE, Ты меня не понял, первая строчка просто шутка, и она по поводу замены шрифта везде, и тот вариант что я тебе дал с ресторатором, он то больше и поменяет...это ко второй твоей просьбе, не имеет ни какого отношения.
Всё что написано по второму абзацу, это как раз твой вопрос о часах. Не знаю как по другому можно ещё поменять. Может ты просто не умеешь пользоваться WSB? Но тогда или надо учится, или просить того кто умеет ![]() ЗЫ. увидел что у тебя написано, что ты пробовал менять, значит знаешь как работать со стайл билдэром. В таком случае, тебе поменять - минутное дело)) |
Отправлено: 15:19, 02-02-2015 | #1669 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vay, часы я поменял, спасибо. Как я вот гляжу щас, с ресторатором все нужные шрифты поменялись, вроде изъянов не вижу. Просто в WSB в теме ОГРОМНАЯ ГОРА пунктов, где нужно менять шрифт. Оно того стоит? И что насчет увеличения размера на 100кб?
|
Отправлено: 15:25, 02-02-2015 | #1670 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - Windows Whistler Style | ackerman2007 | Оформление Windows XP | 45 | 18-05-2019 23:50 | |
Ресурсы - Style for Windows Media Player 11 | di2blo | Оформление Windows XP | 19 | 07-08-2010 23:33 | |
WinFuture xp-Iso-Builder 3.0.3 - делаем свой дистрибутив Windows XP | MKN | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 23-06-2010 12:12 | |
Разное - [решено] Совместим ли C++Builder 2007 с Windows 7? | ineXPert | Microsoft Windows 7 | 5 | 17-01-2010 13:27 |
|