Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не ставится Вин 7, х64.

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Не ставится Вин 7, х64.

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это в продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-294379.html. Купил другой хард вместо битого, в ХР отформатировал в NTFS без разбиения на разделы. А дальше все кувырком. Не ставиться ось, хоть умри. Доходит до выбора раздела, куда ставить, а разделов то у меня и не видно. Только драйвера для запоминающего устройства требует. Распаковал драйвер чипсета материнки на флешку, пытался подсунуть при установке- не воспринимает. Поменял дистрибутив винды (не сборка в обоих случаях), попробовал переткнуть питающий кабель в другие SATA разъёмы, как тут в одной теме советовали (у меня их 4) - толку никакого. Поискал по темам - ничего подходящего не нашел. Не знаю, что и делать. На старый Seagate Barracuda7200.12 Вин 7, 32 встала вообще без заморочек, а тут никак. Прошу помощи. Спасибо.

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 00:33, 26-01-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

Влачер,

Про BIOS не ответили.
Если загрузиться в Windows 7, на старом диске, с подключенным новым. Как он там выглядит ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 01:20, 27-01-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruslan...:
Если не получится »
Думаю что не получится: установщик вообще не видит диски. Возможно что из-за используемой г...сборки.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:25, 27-01-2015 | #22

Старожил

Добавлю. Установка пошла. Отпишусь, как закончу.

-------
Я не спец по настройке компьютера, скорее мастер по доведению его до нерабочего состояния. Получается не всегда)))))).

Отправлено: 01:37, 27-01-2015 | #23

Старожил

Цитата ruslan...:
Про BIOS не ответили. »
в предыдущем посте описал, что представляет собой сата меню.
Цитата mwz:
Возможно что из-за используемой г...сборки. »
это нормальный дистрибутив, без сторонних украшалок, стоит у многих не один год. Не жалуются.
Цитата ruslan...:
Если загрузиться в Windows 7, на старом диске, с подключенным новым. Как он там выглядит ? »
теперь буду наоборот смотреть, всем спасибо.

-------

Отправлено: 02:07, 27-01-2015 | #24

Ветеранище

Благодарности: 2894

Влачер,

Да пожалуйста, конечно ...
Отписаться об истории успеха не желаете ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 02:16, 27-01-2015 | #25

Старожил

Цитата ruslan...:
Отписаться об истории успеха не желаете ? »
"И жили они долго и счастливо" Ось поставилась, благодаря вашей помощи, интернет работает. Только вот когда зашел в Управление дисками, увидел, что два тома, включая системный, представлены в формате NTFS, а другие два в формате RAW. Мне кажется это странным, или же я зря беспокоюсь?

-------

Отправлено: 02:27, 27-01-2015 | #26

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Влачер:
или же я зря беспокоюсь? »
Да действительно, чего там, два тома не читаемы вместе с информацией, а так все нормально. Raw - это не система, а её отсутствие.

Отправлено: 06:45, 27-01-2015 | #27

Старожил

LehaMechanic, да, кстати, это не вся странность. Когда размечал диски, самый последний оказался помечен как неразмеченная облась. Его отформатировал в NTFS уже изпод оси. А вот эти, в формате RAW, возможно ли тоже отформатировать? Я бы сразу попробовал, да поздно было. Изза чего мог быть косяк? Вроде бы при установке все пошагово нажимал.

-------

Отправлено: 08:29, 27-01-2015 | #28

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Влачер:
А вот эти, в формате RAW, возможно ли тоже отформатировать? »
Конечно можно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:43, 27-01-2015 | #29

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Влачер:
это нормальный дистрибутив
Нет, не нормальный! Это самопальная говносборка, судя мо меню.

Цитата Влачер:
стоит у многих не один год. Не жалуются.
Иногда упёртость в желании ехать через болото вместо прямой дороги меня забавляет...
Хотите дальнейших приключений на 5-ю точку - продолжайте в том же духе. Только обращайтесь к авторам этой поделки.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:24, 27-01-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не ставится Вин 7, х64.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено