Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » BSOD - 0xc00000e9

Ответить
Настройки темы
BSOD - 0xc00000e9

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени суток!
Вообще не понятно по какой причине стала вылазить такая ошибка и не включается ноутбук ни в одном из режимов.
Настройки BIOS сбросил. Разбирать и протестировать HHD не могу, бук нагарантии и вести в сервис по гарантии в другой город проблематично.
Посоветуйте еще варианты.
P/s/ не нужно ссылки на другие темы, я их прочитал и не могу создать загрузочную флешку, а CD-рома нету на буке.
P/s/s Сведения: Возникла неожиданная ошибка ввода-вывода.

Отправлено: 12:59, 26-01-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CoF_TuZ:
не нужно ссылки на другие темы, я их прочитал »
Не прочитали как минимум Правила форума Устранение критических ошибок Windows и Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
Цитата CoF_TuZ:
не могу создать загрузочную флешку »
Обратитесь к другу.
Цитата CoF_TuZ:
протестировать HHD не могу »
Почему?
Цитата CoF_TuZ:
бук нагарантии и вести в сервис по гарантии в другой город проблематично »
То есть вы ничего не хотите делать, но хотите, чтобы мы через хрустальный шар решили вашу проблему?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:04, 26-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Blast:
Не прочитали как минимум Правила форума Устранение критических ошибок Windows и Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! »
Тему с похожей ошибкой не находил, виндовс включается только до ошибки.
Цитата Blast:
Обратитесь к другу. »
Я в силах сам создать влешку но, не имею флешки, слабый интернет что бы скачать все необходимое, и нету на компьютере CD рома что бы с уже имеющегося диска создать флешку.
Цитата Blast:
Почему? »
Дак не могу до него добраться что бы протестировать.
Цитата Blast:
То есть вы ничего не хотите делать, но хотите, чтобы мы через хрустальный шар решили вашу проблему? »
Я смогу сделать что в моих силах, хрустальный шар если поможет то почему бы и нет.

Отправлено: 14:12, 26-01-2015 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Без загрузочного носителя вы все равно ничего не сможете сделать, а хрустальный шар лопнул от перенапряжения, так что - не судьба.

2. Вы можете и дальше говорить "не могу и не хочу", но если вы хотите хотя бы попытаться решить проблему, то вынуждены будете для этого хоть что-то сделать. Как минимум сведения предоставить о модели ноутбука и версии ОС. Это не поможет решить проблему конечно ибо см. п. 1

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:17, 26-01-2015 | #4

Старожил

Модель ASUS X200CA, Windows 7
Когда включаю есть просто:
"Обычная загрузка"
"Запуск средств восстановления при запуске (рекомендуется)"
Если выбрать "Запуск средств восстановления при запуске (рекомендуется)" то секунд 10 висит копирование файлов и ошибку выдает.
Думаю завтра у знакомых возьму USB DVD-ROM и с него попробую диск запустить. Есть диски Win7, и куча всяких LiveCD, через что лучше попробывать востановить?
P/s/ кстате в BIOS нормально определяется жесткий диск.

Отправлено: 14:26, 26-01-2015 | #5

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

CoF_TuZ, Исходя из написанного в шапке темы я так понимаю, что вы прочитали информацию Здесь. В таком случае если брать во внимание ваше -
Цитата CoF_TuZ:
Разбирать и протестировать HHD не могу, бук нагарантии »
Цитата CoF_TuZ:
Если выбрать "Запуск средств восстановления при запуске (рекомендуется)" то секунд 10 висит копирование файлов и ошибку выдает. »
, то вам в любом случае придётся тестировать HDD, либо везти его в сервис, тем более раз он у вас ещё на гарантии.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 16:41, 28-01-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » BSOD - 0xc00000e9

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено