Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Выбор хорошей геймерской мыши

Закрытая тема
Настройки темы
Мышь - Выбор хорошей геймерской мыши

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Нужна хорошая геймерская мышь, желательно с 5-7 настраиваемыми доп-клавишами, с быстрым откликом и с dpi больше 4000, что можете хорошее посоветовать до 4000 рублей?

Отправлено: 17:15, 17-11-2014

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как по мне, те мыши, которые под MMORPG подходят, нормально и для шутеров будет. Да, она немного "перегружена" дополнительными клавишами, но в большинстве нормальных мышек их можно отключить или просто оставить пустыми...

Отправлено: 13:10, 21-01-2015 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Это да конечно, но лично мне больше нравятся мыши оптимизированные под тот или иной жанр игр, хотя я не спорю, что эта мышка от Logitech может быть вполне достойным вариантом!

Отправлено: 13:37, 21-01-2015 | #52

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата IntroSan:
Но беспроводная - это не всегда задержка реакции »
Дай мне отбегать матч и с вероятностью 90% я скажу, какая мышь, не смотря на неё. Я не профи, но когда отгонял 2000 часов и вручают беспроводную мышу - сразу чувствуешь, что что-то идёт не так.
Цитата Fatshark:
или беспроводная это уже дело исключительно вкуса. Никакой разницы в работе нету. »
Есть и прицел становится ватным. Если уж пинг чувствуешь через некоторое время 10мс или вырос, то "ватный прицел" некоторые чувствуют даже на проводных мышах.
Цитата Hezerd:
интересно в каких играх и при каких действиях видна эта задержка, »
Шутеры конечно. Современные. Онлайн. Там где надо контролировать отдачу. В любом случае если интернет 5 мегабит, а пинг 100мс, то без разницы какая мыша - вы всё равно палите в тени, туда, где для сервера секунду как уже никого нет.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 17:15, 22-01-2015 | #53

Старожил

Послушайте. я год играл в mmorpg на старенькой самой простой мыше (тоже Logitech) совсем не игрового класса - и всё норм)). Набрал кучу баллов, ни разу не было проблем в боях) Хотя, конечно, когда все команды под пальцем- это куда удобнее, не буду спорить.

Отправлено: 12:45, 23-01-2015 | #54

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну так а я про что, и притом на мышке гораздо сложнее запутаться, нежели на клавиатуре, даже ночью, ибо пальцы уже приспособились и вы можете кастовать магии одним движением пальца

Отправлено: 15:31, 23-01-2015 | #55

Старожил

Благодарности: 1

Цитата IntroSan:
Послушайте. я год играл в mmorpg на старенькой самой простой мыше (тоже Logitech) совсем не игрового класса - и всё норм)). Набрал кучу баллов, ни разу не было проблем в боях) Хотя, конечно, когда все команды под пальцем- это куда удобнее, не буду спорить. »
Ну это всё потому что вы к своей мышке уже привыкли, с игровой мне кажется некоторые неудобства сначала будут, но потом поймёте все прелести.))

Отправлено: 10:34, 24-01-2015 | #56

Старожил

И какие же прелести?Раньше и обычной обходился,а сейчас пришло время заменить старую,так думаю может раскошелиться и игровую взять?!

Отправлено: 20:34, 24-01-2015 | #57

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

какие прелести? ну вот на примере G502 Proteus Core. тут тебе и отличный отклик, 11 программируемых клавиш, возможность калибровки по типу поверхности, регулировка веса и баланса, возможность моментальной смены разрешения, и два режима колесика прокрутки. неслабо я расписал, просто ещё сам под впечатлением)

Отправлено: 18:58, 25-01-2015 | #58

Забанен

Профиль | Цитировать

Мне кажется, что некоторых испугали эти 11 программируемых клавиш, хотя они наверное ещё не видели и не пользовались мышками, предназначенными для MMORPG!

Отправлено: 10:48, 26-01-2015 | #59

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Nesade:
Мне кажется, что некоторых испугали эти 11 программируемых клавиш, хотя они наверное ещё не видели и не пользовались мышками, предназначенными для MMORPG! »
И не видели с какой скоростью ими можно пользоваться. Да при желании можно часть настроить под себя и радоваться качественному приобретенному девайсу.

Отправлено: 13:02, 26-01-2015 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Выбор хорошей геймерской мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено