Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Заливка софта.

Ответить
Настройки темы
Заливка софта.

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Очень много лью в комп всякой ерунды.А проходит время сам не пойму зачем мне все это?.Голову проверял все нормально.

Отправлено: 20:15, 15-11-2014

Старожил

Профиль | Цитировать

TDK, жалею удалил все, программ было полезных много, горячку спорол и в мусорку все (. Балбес нет бы болванок купить десяток и нарезать дисков.Но увы время не вернешь.

Ilya81,
Цитата Ilya81:
А фильмы и, особенно, музыку продолжаю коллекционировать. »
фильмы и музыку держу на болванках удобно, практично. Флешка бывает подводит, а диск все очевидно, если есть затертость, взял переписал и порядок.Только качественных дисков мало, магазинов фирменных нет, а у продавцов ДВД все по дешево и сердито.

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Последний раз редактировалось IVa_, 23-01-2015 в 18:07. Причина: Проблема со знанием языка

Отправлено: 18:01, 23-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну ещё как минимум держу копии на жёстком диске, уж по крайней мере более одной копии. Но среди дисков Blu-ray, вероятно, уже не приживутся, а DVD при их ёмкости - это задоблаться можно искать нужный диск. К тому ж FLASH-карту можно просто воткнуть в OTG, а для дисковода из-за механического привода требуется мощность побольше, нужно ему ещё дополнительно как-то питание подключать. Раньше хранил на DVD, теперь перебрасываю на FLASH-карты. Вот для фильмов пока что FLASH-карты дороговаты, но настанет момент - и фильмы на них буду перебрасывать. А FLASH-карты у меня ещё ни разу не ломались.

Отправлено: 14:47, 26-01-2015 | #12

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата Ilya81:
Blu-ray, »
впечатлил объем памяти, за 150/р. 25/gb жаль что не поддерживает этот формат.(

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 18:08, 26-01-2015 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для Blu-ray нужны ещё дисководы, а пишущие дисководы для них во-первых, недёшевы, во-вторых - экзотика. Там и даже 25 Гб не особенно-то сколько по нынешним временам. FLASH-карты вроде уже терабайтные есть.

Отправлено: 11:06, 27-01-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Заливка софта.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено