Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Drongo:
все остальные - российские и они оккупанты »
Это не мы с тобой сказали - это следует из их логики. Сотни тысяч могил русских солдат в польше при том, что освобождали эту добрую страну украинцы (не Освенцим же один они освободили !) можно объяснить только тем, что это были завоеватели. Продолжая их логику предположу: эти могилы будут уничтожены. Иначе получается, что поляки "чтут" тех, кто с оружием в руках пришел завоевывать их.
Это не первый русофобский акт европейцев и не последний. Возможно, уже не имеет смысла говорить о них (тем более, что неизбежно забредем в политику), но многие наши люди все еще считают, что на западе к гражданам России нет предубеждения. Надеюсь, они сменят свое мнение.

Не политика - разоблачение ксенофобии.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:29, 21-01-2015 | #1861

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Теперь бы им как-то объяснить или найти легальное объяснение что командовали этими армиями Жуков, Конев, Малиновский, ну последний пусть будет украинцем, хотя как по мне, в то время эти люди были Советскими. Пусть каждый сам вложит определение в выражение - советский человек. Потому что у меня он наверное несколько иной от нынешнего понимания.

По поводу освобождения, вроде ж Яйценюх чётко сказал Россия напала на Украину и Германию. Не совсем понятно тогда как Украина могла освобождать находясь под нападением, ну да ладно это всё юридическая коза и риторика. Отмазка у немцев в принципе нормальная - каждый имеет своё мнение с озвучившего и спрашивайте. Чем видимо и пользуется поляк.

Хорошо, прогиб или пролиз яйценюка объяснить как-то можно, нужны бабки, тут лизать с причмокиванием можно и уместо, а что нужно Польше тогда? Мож чтоб Украина отстала от посягательств на членство в ЕС? Ну, тогда тоже норм.

А с братскими могилами и поимёнными могилами там, за границей, теперь как быть? Видишь звезду - установил национальность - украинец - оставил, установил другую национальность - снёс и оккупант? Там тоже белки погуляли хорошо.

А вообще, раз Польша так "признаёт" освобождение Украиной, так пусть Украина выдвинет обязательство в выплате много милиардной сумме за спасение человечества. Нехай скидуются, я не против. За слова нужно отвечать.

До чего готовы дойти нынешние политики ради своей популярности. Какой-то европейский скотодвор просто.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:52, 21-01-2015 | #1862

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Drongo:
Какой-то европейский скотодвор просто »
Не политика - животноводство !

-------

Отправлено: 21:00, 21-01-2015 | #1863

Ветеран

Благодарности: 3138

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Drongo, Маленькие страны, которые ни о чём, они как Моськи, всегда готовы лаять на слона, иначе про них забудут и ни кто их не вспомнит. Вот и приходится гавкать, напоминать о себе любыми правдами и неправдами.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:15, 21-01-2015 | #1864

Хищник (ушел из жизни)

Apple запретила продавать свою продукцию в Крыму

Компания Apple разослала ретейлерам и дистрибьюторам уведомления о прекращении работы в Крыму с 1 февраля 2015 года в связи с санкциями США. Об этом сообщил в своем Twitter ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Далее...

Думаю, они не остановятся на полумерах и потребуют введения таможенного досмотра всех приезжающих в Крым на предмет провоза надкусана. А вот Google поступила подло - продавать гаджеты с Андроидом не запретила...

-------

Отправлено: 00:37, 22-01-2015 | #1865

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Tigr:
Apple запретила »
Дмитрий Анатольевич в шоке.

Отправлено: 09:11, 22-01-2015 | #1866

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Звезда в шоке?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:15, 22-01-2015 | #1867

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата Tigr:
сообщил в своем Twitter ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин »
http://tema.livejournal.com/191519.html

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:56, 22-01-2015 | #1868

Хищник (ушел из жизни)

В Якутске дети сняли на камеру мобильного избиение школьницы

За процессом наблюдали больше десятка мальчиков и девочек подросткового возраста, которые даже не попытались помешать произволу. Далее...

Сожалею, что у меня нет власти. Всю стайку этой "золотой молодежи" я бы посадил в клетку с надписью: "Люди-звери. Осторожно - не подходите к клетке - животные опасны."

-------

Отправлено: 20:01, 23-01-2015 | #1869

Хищник (ушел из жизни)

«Правый сектор» Белоруссии. Почему белорусские футбольные ультрас поддерживают Украину

Вирус Майдана в прошедшем году перекинулся с Украины на Белоруссию, обосновавшись, прежде всего, на трибунах стадионов. Ранее сторонившиеся политики белорусские футбольные болельщики неожиданно выступили в поддержку Украины и против России, вывешивая соответствующие баннеры и скандируя во время матчей лозунги, позаимствованные у «Правого сектора». О том, каковы цели и мотивы белорусских ультрас, активно участвующих в политике, читайте в специальном расследовании «Ленты.ру». Далее...

-------

Отправлено: 21:24, 23-01-2015 | #1870

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено