Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6697

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

(*.*)

Илья_Рудоманенко@vk, вы закончили свой очередной раунд хамоватых выплесков ненависти к новым ОС или опять переносить во флейм? Я вам тут что, нянечка?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:12, 21-01-2015 | #1381

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Цитата Lonely_Mouse:
удаляешь что-нибудь из програм файлс, а после ребута восстанавливается, »
Богатая фантазия или вирусы
Цитата Lonely_Mouse:
настраивать ее бесполезно в отличие от 7, »
Ололо, системы одинаковые, но у некоторых пользователей есть комплекс другого интерфейса. Видимо, вы один из них.

-------

Отправлено: 10:19, 21-01-2015 | #1382

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, зря Вы так я вводил и искал, вот что получил и так 1GB RAM + 16GB дискового пространства нацеленное на снижение потребляемых ресурсов то же вводил, поэтому к Вам и обратился. За ссылку и статью спасибо.

Отправлено: 12:54, 21-01-2015 | #1383

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Цитата Lonely_Mouse:
удаляешь что-нибудь из програм файлс, а после ребута восстанавливается, хотя восстановление отключено. настраивать ее бесполезно в отличие от 7, система думает за юзера. »
глупости пишешь. Что-то у тебя все не имеет резона - и разгон и настройка 8ки... может, надо что-то менять в консерватории?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:26, 21-01-2015 | #1384

(*.*)

Цитата Harkovchanin1968:
вот что получил »
http://bit.ly/1yHxog3

-------

Отправлено: 14:36, 21-01-2015 | #1385

Новый участник

Благодарности: 1

Пользуюсь Windows 8.1. Установка приложений и обновлений в отличие от 7-го длится хотя б существенно меньше вечности. Утечка памяти намного меньше. Кроме чисто desktop'ных приложений доступны многие WinStore'овские, в т. ч. те, которые, вероятно, под desktop никто делать не будет (кому как, а по мне пользоваться desktop'ным компом куда удобнее, чем планшетным, не говоря уж о смартфонах, за исключением того, что desktop'ный комп с собой не потаскать). А пользовательский интерфейс - плитки по мне - далеко не идеал, но и прежнее меню кнопки "Пуск" тоже.

Отправлено: 15:25, 21-01-2015 | #1386

Ветеран

Благодарности: 102

Ну .... старею.

Отправлено: 20:02, 21-01-2015 | #1387

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Ilya81:
А пользовательский интерфейс - плитки по мне - далеко не идеал, но и прежнее меню кнопки "Пуск" тоже. »
И куда теперь от этого разнообразия деться ? Чума на оба ваши дома ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:32, 21-01-2015 | #1388

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Ilya81:
Утечка памяти намного меньше. »
Поясните.
Цитата Ilya81:
а по мне пользоваться desktop'ным компом куда удобнее, чем планшетным, »
А если у вас Touchscreen Monitor, тогда как удобнее?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:31, 21-01-2015 | #1389

Ветеран

Благодарности: 94

Цитата yurfed:
А если у вас Touchscreen Monitor, тогда как удобнее? »
Тачем вообще никогда и никак не удобно. Насмотрелись фантастики и понабирали телефонов. Ни поиграть, ни текст толком не набрать.

Отправлено: 00:12, 22-01-2015 | #1390

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено