|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Нет доступа к диску |
|
|
HDD - Нет доступа к диску
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Ни с того ни с сего вдруг попал доступ к съемному диску.
Пишет: нет доступа к диску, файл или папка повреждены, чтение невозможно. Я так понимаю, полетела файловая система.... При подключении диска комп предлагает его форматнуть... При попытке запуска чек диска слетает, пишет: файловая система NFTS пыталась перенести всю инфу на другой диск с помощью программы R studio, она мне восстанавливает гораздо больше, чем вместимость диска изначальная (и мне не хватает свободного места) - т.е. с 500Гб диск я восстанавливаю на такой же 500Гб - а мне не хватает на нем места, даже все на компьютере место забила свободное, а прога все хочет что-то восстанавливать. При этом восстанавливаются куча непонятных txt файлов с каракулями и т.д. Управление дисками показывает, что диск вполне исправен. Подскажите, пожалуйста, как восстановить всю информацию с диска или файловую систему? Очень важная инфа.... Спасибо за помощь всем неравнодушным!!!! |
|
Отправлено: 19:12, 20-01-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dariaagf:
Есть возможность вынуть из коробки и подключить к SATA. |
|
------- Отправлено: 20:54, 20-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ADATA.
Ну я сама точно не разберу его. мне бы прогу какую-нить |
Отправлено: 22:20, 20-01-2015 | #3 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:34, 21-01-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всех приветствую. такая проблема - внешний диск на 2 тб, вижу его через управление дисками, диспетчер устройств тоже видит.... все.... остальное прикрепляю
|
|
Отправлено: 21:09, 24-01-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подключал я его напрямую к sata кабелю, проблема та же, тестировал викторией ничего не показал, через арконис видит и можно создать раздел, но вся беда в том что у меня там фото внуков. если я его форматирую и создам раздел - смогу достать информацию?
|
Отправлено: 21:16, 24-01-2015 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dyh:
Приведите скриншот DMDE, как в http://forum.oszone.net/post-2458590.html#post2458590 – может что и удастся сделать... На будущее же – храните все уникальные материалы в двух-трёх экземплярах на разных дисках (т.е. создавайте резервные копии). |
|
------- Отправлено: 00:19, 25-01-2015 | #7 |
Специалист Сообщения: 4186
|
|
|
------- Отправлено: 03:34, 25-01-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот это может о чем то говорит
|
Отправлено: 11:48, 25-01-2015 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Думаю что имеет смысл сделать посекторную копию диска на здоровый в режиме "С пропуском нечитаемых секторов" и далее пытаться вытащить то, что ещё удастся вытащить, программами типа R-Studio или той же DMDE с этой копии: чтобы не дёргать лишний раз больной диск (копия создаётся за один проход по диску, т.е. за минимальное количество обращений к исходному диску). |
|
------- Отправлено: 12:15, 25-01-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Нет доступа к диску C:/ | fatimamagomedova77 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 13 | 28-05-2014 15:53 | |
Доступ - Нет доступа к диску | Autification | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-01-2013 21:16 | |
Прочее - Нет доступа к диску | MadTweest | Сетевые технологии | 5 | 18-04-2012 06:10 | |
HDD - Нет доступа к диску D: | XPurple | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 03-02-2012 12:19 | |
Нет доступа к диску С | artfactory | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 08-01-2008 19:22 |
|