Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - После перезагрузки вместо фона "каша"

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - После перезагрузки вместо фона "каша"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скриншот
Купил ноутбук Lenovo, и вот такие обои меня встречают после перезагрузки (не каждый раз, но раза три четыре видел).
Если нажать Следующее изображение - соответственно всё приходит в норму, но не приятно. Не могу понять на что грешить. Оперативка? Жёсткий? Видео? Или это вообще может быть софтовая проблема? Посоветуйте как быть.

Отправлено: 22:33, 19-01-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

думаю что проблема из-за большого рисунка который кинул производитель в папку изображения, а Win8 предложила его использовать. Нашёл файл, он размером 9 мб и разрешением 3840х2160. И это на ноуте с разрешением 1366х768. Сменил, перезагрузок 5 седлал - всё ок.

Хочу отметить что по-умолчанию стояло другое изображение с нормальным размером. Так что винить производителя не стоит.

Отправлено: 01:06, 20-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - После перезагрузки вместо фона "каша"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено