|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - После перезагрузки вместо фона "каша" |
|
Интерфейс - После перезагрузки вместо фона "каша"
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скриншот
Купил ноутбук Lenovo, и вот такие обои меня встречают после перезагрузки (не каждый раз, но раза три четыре видел). Если нажать Следующее изображение - соответственно всё приходит в норму, но не приятно. Не могу понять на что грешить. Оперативка? Жёсткий? Видео? Или это вообще может быть софтовая проблема? Посоветуйте как быть. |
|
Отправлено: 22:33, 19-01-2015 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать думаю что проблема из-за большого рисунка который кинул производитель в папку изображения, а Win8 предложила его использовать. Нашёл файл, он размером 9 мб и разрешением 3840х2160. И это на ноуте с разрешением 1366х768. Сменил, перезагрузок 5 седлал - всё ок.
Хочу отметить что по-умолчанию стояло другое изображение с нормальным размером. Так что винить производителя не стоит. |
Отправлено: 01:06, 20-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Что делать, если после старта LiveCD на экране "каша"? | ShaRP | Общий по Linux | 10 | 03-07-2012 18:36 | |
Прочее - Интернет - На w7 после перезагрузки обнуляется "IPv4, Основной шлюз" | blacks2 | Сетевые технологии | 1 | 01-05-2011 08:26 | |
После прожига диска вместо названия файлов "тере" | AACC | Оптические приводы | 3 | 19-07-2010 19:53 | |
Слетают настройки мыши + её "потеря" после перезагрузки | falcon92 | Железо в Linux | 0 | 05-06-2010 12:30 | |
EventID - После перезагрузки появляется окно "Мои документы" | DIDIDIDIMA | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 19-01-2010 10:39 |
|