|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Не запускается RPC |
|
|
Службы - [решено] Не запускается RPC
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, господа!
Создал тему поскольку не удалось в поиске найти интересующий ответ. Случилась ситуация: после установки обновлений IE 7 на WIN XP SP2 логинюсь по администратором в систему - ОК. При открытии окон не отображаются они на панели задач (про это я в поиске нашел). Подумал откатить систему через утилиту "Восстановление системы" - ответ таков: "Восстановлению системы не удается защитить компьютер. Перезагрузите компьютер и повторно запустите восстановление системы." Решил потом просмотреть работы служб: в списке "Расширенный" информация не отображается вообще, а в "Стандартный" есть возможность просмотреть инфо. Виже что не работает служба RPC (Локатор удаленного вызова процедур), в свойствах установлено "вручную", попытался запустить, а мне ответ: "Неудается запустить ...(RPC) на Локальный компьютер. Ошибка 5: Отказано в доступе". Очень нужна ваша помощь, поскольку не получилось разобраться самому. Спасибо учасникам дискуссий! |
|
Отправлено: 11:15, 11-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С винтами и их СМАРТАми и с памятью всё в порядке ... . Не могу того же сказать про содержащуюся в них информацию после долгой процедуры некоторых ЧекДисков с порядка 1000+ сообщений ... . Но системы что до что и после ЧекДисков ведуть себя абсолютно идетично , включая и те которые чекдиск не испытывали ... . К сожалению у меня на данный момент свободного дискового пространства нет как и дисков поэтому что-то определённое сказать по поводу целостности информации я бы не рискнул , ибо совсем не все файлы доступны для анализа , тем более в системе с таким режимом работы ... .
БИОС перезалил . Естественно не из под ВыньДЫ из-за того же RPC с его недоступностью . НЕ помогло . Хотя в целом производительность и стабильность улучшилась ... . Никакие другие советы из этой темы и подобные из Майкрософта в моём случае к сожалению не применимы . Даже таких веток в РЕЕСТРЕ по RPC вообще нет , так что и удалять нечего ... . . . . Попробую пока записать (старый не помню где) установочный диск на W-XP и запустить восстановление ... . Может это поможет ... . . . . Про БлокПитания в данном случае ... замечание склонен посчитать за шутку , MWZ , ... . И с ним всё в порядке ... . |
Отправлено: 15:07, 10-01-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TAZIT:
|
|
------- Отправлено: 18:40, 10-01-2015 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Сервер RPC недоступен | Alen | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 06-12-2017 08:48 | |
Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe | AnimaD | Microsoft Windows 2000/XP | 136 | 08-06-2009 00:29 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] RPC через HTTPS | SanyaJoker | Microsoft Exchange Server | 1 | 04-05-2009 09:31 | |
[решено] Сервер RPC | loger11 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 12-08-2007 10:58 | |
[решено] Неработает сервер RPC | Traktorist | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-05-2006 14:01 |
|