Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » CMD/BAT - [решено] Принцип работы вируса Hosts

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Принцип работы вируса Hosts

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот недавно поймал такой, нашел как избавиться от него... Мне стало интересно как он работает) Можно даже на примере его кода показать

Отправлено: 20:11, 07-01-2015

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

https://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts - принцип работы и вообще с чем его едят

Остальное думаю станет яснно

Отправлено: 21:54, 07-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 16:14, 08-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » CMD/BAT - [решено] Принцип работы вируса Hosts

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено