Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6697

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69.
Ставьте Windows 8.1 не ошибетесь
,

А мож пойти другим путем.
Лидером на рынке операционных систем Windows остается седьмая версия платформы от Microsoft. Доля Windows 7 составила более 53 процентов
Доля рынка операционных систем Windows 8 и 8.1 достигла 15 процентов.
В то же время теряет популярность Windows XP: и теперь составляет только 17 процентов.
.

Windows 7 достойная операционная система.

Отправлено: 19:37, 29-12-2014 | #1361

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата oleg66:
А мож пойти другим путем. Лидером на рынке операционных систем »
Я не как теоретик говорю, а как практик.
Учитывая как сняли поддержку Windows XP и прекращают продажи Windows 7, Windows 8.1 становится предпочтительнее.

Цитата DIMM DDR:
не нравится ситуация с интерфейсом, нужно меню Пуск. »
Ввиду того, что всегда пользовался RocketDock, кнопкой "Пуск" перестал пользоваться очень давно. Также не пользуюсь и "метро" в Windows 8.1.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:02, 30-12-2014 | #1362

Ветеран

Благодарности: 90

DIMM DDR, Думаю что 7-8-10 , не сильно друг от друга отличаются, в плане поддержки ПО, а ставил бы я то - на что есть купленная лицензия, чисто практически это бы была 7 -так как подешевле.

Отправлено: 11:06, 30-12-2014 | #1363

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата DIMM DDR:
Windows 8/8.1 - не нравится ситуация с интерфейсом, нужно меню Пуск. »
Ну... есть еще и что-то типа Classic shell

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 17:16, 30-12-2014 | #1364

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата DIMM DDR:
может быть, уже и в семерке все это подхватывается без проблем и заморочек »
Именно так.

Отправлено: 17:24, 30-12-2014 | #1365

Старожил

Благодарности: 5

Цитата DIMM DDR:
Как посоветуете быть? »
Слезть с иглы. Больше нечего добавить. А если работа - то не спорьте, что есть - то есть пока.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:57, 30-12-2014 | #1366

Ветеран

Благодарности: 23

Друзья, всем спасибо за ответы (не вижу в этом разделе соотвествующих кнопок "полезное сообщение" - так бы всем поставил). Всех с наступающим (или уже с наступившим)!!

Пожалуй, поставлю Win8.1 - вот только какую редакцию? Pro, VL, Enterprise - какая из них самая полная?

PS Не знаю, как правильно сказать.. в общем, я хочу версию с "альтернативной" лицензией Не подскажете (в личку), какую именно качать с рутрекера покупать?

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 20:02, 31-12-2014 | #1367

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата DIMM DDR:
какая из них самая полная? »
А на какой хрен? сравниваем

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:04, 31-12-2014 | #1368

Ветеран

Благодарности: 23

Цитата Ment69:
А на какой хрен? »
От жадности А если серьезно - чтобы потом в процессе работы не обнаружить, что что-то нужное в выбранной редакции не работает. Например, насколько я помню, в какой-то не самой полной версии Win 7 нельзя было редактировать групповые политики (или что-то вроде того), а однажды это было нужно.

Итак, Windows 8.1 Enterprise with Update 3 (x64) - DVD (Russian) - нормальный выбор?

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 20:15, 31-12-2014 | #1369

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата Iska:
Там есть достаточно нового, полезного и интересного. »
Ежели не трудно, моно списячек в студию. Очь хоца заценить чаво там такое, чаво нема в семёрке ( али чаво я не могу в неё догрузить ). Упоминать о "допиленном" наконец то DISM, и новой версии резервного копирования, которое мне лично и даром не надь, не стоит, не напрягайся.

Цитата severagent007:
Я качал все бесплатно, 8.1 и 10 незаменима для нового железа и Игр. А сколько новой пищи для исследования, настроек и времяпровождения! »
Хотите верьте, хотите нет, на моём железе, возрастом от 7 до 11 лет, и на семёрке идут все, без исключения современные игры в средних настройках, а время для удовольствия, экспериментов и прочего я люблю проводить со своими детьми, а не блукая в дебрях нового интерфейса.

Цитата Iska:
Ну, и после 15 января никакого «вылизывания» в Windows 7 также более не будет. »
Это вам сорока на хвосте принесла ?! У меня мал-мал другие сведения о сроках окончания поддержки Виндовс 7.

Цитата Vadikan:
Потребление ресурсов только снижается, от 7 к 8 и от 8 к 8.1 »
Сами то поняли, что написали ?! Если мой старичок ПК тянет любую версию семёрки ( максим. правда с трудом ). то следующие на него даже и не лягут. Ну и как тут с экономией ресурсов ???

Цитата Vadikan:
не работавших толком в новых ОС »
Вот как раз, кому ОС нужны для работы, а не для развлекаловки и пустого времяпровождения для освоения нового, цветного, блестящего, сверкающего интерфейса, смысла перескакивать на восьмёрку и десятку ну абсолютно никакого.

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 19-01-2015 в 20:51.

Отправлено: 20:30, 19-01-2015 | #1370

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено