Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с подсветкой

Ответить
Настройки темы
Проблема с подсветкой

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg UI-UJnYKyJQ.jpg
(26.6 Kb, 11 просмотров)
Добрый вечер! Принесли бук V3-551, проблемма странная, после включения и поджига всей подсветки через секунду пропадает часть подсветки справа. Раньше такого не встречал Подскажите в чем может быть причина. Фото прилагаю. Спасибо!

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 21:43, 28-12-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Putin-mode, Матрицу менять

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:37, 29-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с подсветкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено