|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [решено] Дата последнего логона пользователя |
|
PowerShell - [решено] Дата последнего логона пользователя
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Необходимо из определённого OU выгрузить в файл информацию по пользователям: 1-я колонка: ФИО (displayName) 2-я колонка: дата последнего логона (lastLogon) 3-я колонка: в какие группы входит пользователь (желательно не включать domain users) За ранее спасибо. |
|
Отправлено: 11:22, 25-12-2014 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать $OUe = Get-ADOrganizationalUnit -Filter "Name -like '*IT-*'" # Поменять *IT* на нужное подразделение Foreach ($U in Get-ADUser -Filter * -Properties * -SearchBase $OUe) { $Uss = $U.Name [string]$Usss = $U.LastLogonDate #Write-Host $U.LastLogonDate -NoNewline Get-ADPrincipalGroupMembership $U | Where {$_.Name -ne "Domain Users"} | ft $U.Name, $Usss, name | Out-File C:\Users\USER\Documents\U\users.txt -Append # C:\Users\USER\Documents\U\users.txt - Куда сохранять } |
Последний раз редактировалось red.army@vk, 25-12-2014 в 13:06. Причина: Убрал группу пользователи домена Отправлено: 12:55, 25-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Как отключить автоматический вход последнего пользователя Windows 8 | hb860 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 34 | 14-01-2017 00:44 | |
2008 R2 - Дата смены пароля пользователя в AD | timur_m | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 28-11-2012 09:31 | |
Разное - Где в Win7 хранится имя и домен последнего пользователя? | iliamik | Microsoft Windows 7 | 2 | 16-08-2011 18:57 | |
Загрузка - [решено] Удалил Имя последнего входившего пользователя в систему | А_н_д_р_ей | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-01-2011 11:24 | |
[решено] Дата последнего входа в систему | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-07-2006 02:16 |
|