Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - ХРх86 второй осью к Win 7x64. Вопрос

Ответить
Настройки темы
Установка - ХРх86 второй осью к Win 7x64. Вопрос

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Форумчане, вопрос следующий: имеется ноутбук, на ссд которого установлена семерка 64 битная. Для работы одной важной для меня программы нужна хр 32 бит. Если установить хр на 2й обычный жестак в ноуте, не потрет ли хр загрузчик семерки? Можно ли будет при начале загрузке, через F11 выбирать с какого диска какую винду грузить?

Читал вот эту тему http://www.oszone.net/10237/Install_XP_7), но там, я так понял, речь идет об установке 2х осей на 2 логических, а не физических диска. Или это не имеет значения? Вобщем наличие загрузчика с возможностью выбора системы мне не нужно, я хочу при необходимости выбирать через BOOT MENU самого ноутбука (его биоса). Спасибо.

Отправлено: 05:27, 18-12-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата someone_else:
имеется ноутбук, на ссд которого установлена семерка 64 битная. Для работы одной важной для меня программы нужна хр 32 бит.
Можно использовать Windows XP Mode, если установлена ОС Windows 7 Профессиональная, Корпоративная или Максимальная.

Цитата someone_else:
Если установить хр на 2й обычный жестак в ноуте, не потрет ли хр загрузчик семерки?
Отключите основной SSD при установке XP.

Цитата someone_else:
Можно ли будет при начале загрузке, через F11 выбирать с какого диска какую винду грузить?
Если это позволяет ваш ноутбук.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:59, 18-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - ХРх86 второй осью к Win 7x64. Вопрос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено