Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Приходят не все обновления

Ответить
Настройки темы
Разное - Приходят не все обновления

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Устанавливаю винду, винда 7 максимальная х86 или х64 - без разницы. После установки и первых необходимых настроек запускаю обновление. Ставлю галочки перед всеми файлами-пакетами, всё (вроде как всё) скачивается, устанавливается. НО! Но после повторной проверки на обновления в списке появляются еще файлы, но уже с ранними датами выпуска!
Вопрос такой, надо ли их докачивать или они устарелые и по этому винда их сразу не скачала?

Отправлено: 13:00, 17-12-2014

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Некоторые обновления зависимы от других обновлений, и не могут быть установлены сразу. Система сама знает какие обновления ей нужны, дайте ей свободу выбора.
Для более детальной информации об установленных обновлениях и об отказе установки смотрите журналы обновлений.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:11, 17-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Я не сильно разбираюсь в журналах/логах и для меня это тёмный лес. Но если они потом появились, стоит их докачивать?

Отправлено: 13:20, 17-12-2014 | #3

Administrator

Обязательные - да, необязательные - на ваше усмотрение. Информация о каждом обновлении доступна в его описании в окне выбора обновлений для установки.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:22, 17-12-2014 | #4

Старожил

Информация к ним общая, саим знаете какая - повышает надёжность системы..., устраняет проблемы виндоус...

Отправлено: 13:40, 17-12-2014 | #5

Administrator

В описании каждого обновления есть ссылка на статью MSKB с подробной информацией о нём.
Цитата Tractor:
повышает надёжность системы..., устраняет проблемы виндоус... »
Вообще обновления для этого и делают.

-------

Отправлено: 13:41, 17-12-2014 | #6

Старожил

Хорошо, попробую изложить свою мысль.

Допустим исправили проблему проводника в марте 2013 года - падение по такой то причине. Нашли какую нибудь недоработку по этой же проблеме и выпустили ещё одна заплатку в феврале 2014 года по данному пункту. Вопрос: винда установила свежую заплатку (2014), а я (после повторной проверки обнов) скачаю ту которая первая (2013), ляжет ли она поверх свежей-более совершенной и испортит ли этим наложением работу винды?

Отправлено: 14:21, 17-12-2014 | #7

Administrator

Цитата Tractor:
Нашли какую нибудь недоработку по этой же проблеме и выпустили ещё одна заплатку по данному пункту. »
Исправления обновляют, а не выпускают разные обновления для исправления одной и той же неполадки.

-------

Отправлено: 14:22, 17-12-2014 | #8

Старожил

Ё-моё, не надо умничать, а. Я задал несложный вопрос

Отправлено: 14:58, 17-12-2014 | #9

Administrator

мда... я не знаю как еще проще объяснить

Нет двух разных исправлений для одной ошибки, исправления обновляются на сервере MS. При проверке обновлений скачивается последняя его версия.

Если вы чего-то не поняли, то это не повод хамить. Считайте это предупреждением.

-------

Отправлено: 15:05, 17-12-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Приходят не все обновления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено