|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Помогите, не работает клава, купил совсем недавно! |
|
Разное - [решено] Помогите, не работает клава, купил совсем недавно!
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Помогите, пожалуйста. Дело в том что купил новую клаву DefenderOfficeMate MM810, USB, что делать чтобы заработала? Тестировали на компах в ДНС сразу же перед покупкой, не ронял и т.д и т.п.
Клава не реагирует совсем, шиндовс пишет, мол, обнаружено неизвестное устройство, и то чо оно не распознается, в диспетчере устройств стоит такой желтенький треугольник с восклицательным знаком внутри, написано что это Unknown Device, помогите, может дрова какие нужны? Если есть возможность киньте ссылю, прошу! |
|
Отправлено: 12:15, 16-12-2014 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я включил опцию PnP, так как клава PnP, и в биосе поределяется только одно устройсвто это мыша, тоже юсб
Помогитеееееее, я уже пробовал переставлять куда угодно, ЧТО ДЕЛАТЬ, АААААААААААА? |
Отправлено: 12:46, 16-12-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выбросить разве что. Раз магазин не вариант. И больше туда ни ногой.
|
------- Отправлено: 13:08, 16-12-2014 | #12 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем огромное спасибо, особенно ДВДишнику пенсионегру, я пошел в магаз, устроил разнос, поменяли на клаву за 1500р, вместо 980, думаю, я больше в этом магазе покупать не буду.
|
Отправлено: 14:36, 16-12-2014 | #13 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boomworld,
вот похожая тема и обратите внимание на похожую модель клавиатуры . http://forum.oszone.net/thread-290294.html |
Отправлено: 15:45, 16-12-2014 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите не работает тачпад и клава под винды XP, Vista, Seven! И нерабочая звуковая | ASSYS | Ноутбуки | 1 | 19-09-2010 23:38 | |
Драйвер - Не работает клава | Dzon | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 03-11-2009 02:24 | |
Не работает клава. | naka | Железо во FreeBSD | 16 | 08-03-2005 01:03 |
|