|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [решено] Почему не работает Находитель ? |
|
PowerShell - [решено] Почему не работает Находитель ?
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Господа, написал небольшую формочку робота "находитель"я.
lableComputer у меня есть , по этмоу не пугайтесь ... Хочу вывести ее в list.box но не хочет и все тут ... без дист бокса работает ... хелп... Находитель очень опечален.... function GenerateForm { [reflection.assembly]::loadwithpartialname("System.Windows.Forms") | Out-Null [reflection.assembly]::loadwithpartialname("System.Drawing") | Out-Null $form1 = New-Object System.Windows.Forms.Form $button1 = New-Object System.Windows.Forms.Button $listBox1 = New-Object System.Windows.Forms.ListBox $handler_button1_Click= #ТУТ МОЗГИ НАХОДИТЕЛЯ<======= { $listBox1.Items.Clear(); Import-Module ActiveDirectory $us = $TextBox.Text $find = "" $find += '*' + $us + '*' write-host = $find $out = Get-ADObject -filter {(sAMAccountType -eq "805306368") -and ((GivenName -like $find ) -or (sn -like $find ) -or (cn -like $find ) -or (DisplayName -like $find ) -or (lableComputer -like $find ) -or (sAMAccountName -like $find ) -or (telephoneNumber -like $find ))} -Properties DisplayName,GivenName,SN,lableComputer,cn,sAMAccountName,telephoneNumber | Select-Object @{Expression={$_.DisplayName};Label="Отображаемое имя"},@{Expression={$_.sAMAccountName};Label="Логин"},@{Expression={$_."lableComputer"};Label="Последний компьютер"}, @{Expression={$_."telephoneNumber"};Label="Телефон"} | Format-Table -Autosize $listBox1.Items.Add("$out") #write-host = $out } $OnLoadForm_StateCorrection= { $form1.WindowState = $InitialFormWindowState } $TextBox = New-Object System.Windows.Forms.TextBox $TextBox.Location = New-Object System.Drawing.Point(24,14) $TextBox.Text = "Учетная запись" $form1.Controls.Add($TextBox) #---------------------------------------------- $form1.Text = "Находитель v0.1" $form1.Name = "form1" $form1.DataBindings.DefaultDataSourceUpdateMode = 0 $System_Drawing_Size = New-Object System.Drawing.Size $System_Drawing_Size.Width = 750 $System_Drawing_Size.Height = 236 $form1.ClientSize = $System_Drawing_Size $button1.TabIndex = 4 $button1.Name = "button1" $System_Drawing_Size = New-Object System.Drawing.Size $System_Drawing_Size.Width = 75 $System_Drawing_Size.Height = 23 $button1.Size = $System_Drawing_Size $button1.UseVisualStyleBackColor = $True $button1.Text = "Поиск" $System_Drawing_Point = New-Object System.Drawing.Point $System_Drawing_Point.X = 27 $System_Drawing_Point.Y = 156 $button1.Location = $System_Drawing_Point $button1.DataBindings.DefaultDataSourceUpdateMode = 0 $button1.add_Click($handler_button1_Click) $form1.Controls.Add($button1) $listBox1.FormattingEnabled = $True $System_Drawing_Size = New-Object System.Drawing.Size $System_Drawing_Size.Width = 701 $System_Drawing_Size.Height = 212 $listBox1.Size = $System_Drawing_Size $listBox1.DataBindings.DefaultDataSourceUpdateMode = 0 $listBox1.Name = "listBox1" $System_Drawing_Point = New-Object System.Drawing.Point $System_Drawing_Point.X = 147 $System_Drawing_Point.Y = 13 $listBox1.Location = $System_Drawing_Point $listBox1.TabIndex = 3 $form1.Controls.Add($listBox1) $form1.BackColor = "yellow" $PictureBox = New-Object System.Windows.Forms.PictureBox $PictureBox.Load('\\poison\RF\ico_iek.png') $PictureBox.Location = New-Object System.Drawing.Point(25,182) $form1.Controls.add($PictureBox) ########################################### $InitialFormWindowState = $form1.WindowState $form1.add_Load($OnLoadForm_StateCorrection) $form1.ShowDialog()| Out-Null } GenerateForm Скрытый текст
![]() |
|
Отправлено: 17:00, 12-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:10, 13-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kazun спасибо... теперь находитель - рад.
Вопрос побочный: в форматирование выводит как-то коряво ... |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 15-12-2014 в 16:12. Отправлено: 09:39, 15-12-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использовать DataGrid - Hey, Scripting Guy! How Can I Use the DataGrid Control in Windows PowerShell?
Т.к. listbox для этого не предназначен. |
Отправлено: 09:49, 15-12-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почему не работает планировщик? | Dow | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-11-2007 01:17 | |
почему не работает? | Вебмастеру | 7 | 12-05-2005 22:20 | ||
Почему не работает звук? | BSDUsr | Железо во FreeBSD | 16 | 17-04-2005 05:46 | |
почему не работает cgi? | koresaram | Вебмастеру | 3 | 09-03-2004 19:41 | |
почему не работает AGP8X | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 26-07-2003 19:14 |
|