|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Системный шум вместо звука |
|
Звук - [решено] Системный шум вместо звука
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте!
Случилась у меня сегодня беда, подсоединил к переднему юсб выносной диск, и комп вырубился. После перезагрузки возник неприятный пищащий системный звук, меняется в тональности при подсоединении девайсов и вообще действиях. Начинается во время загрузки системы, после заставки, но до поля пароля. Кроме этого, у меня перестал работать картридер, и юсб с передней панели при подключении выдают сообщение, что работают неправильно. Диск походу сгорел ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 08:23, 13-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Янкель:
Варианты решения - замена USB кабеля на переднюю панель и пробовать другой БП. Где то убегает на массу. Цитата Янкель:
С задней панелью по USB всё нормально? |
||
------- Отправлено: 09:24, 13-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Звук из колонок, если их выключить, его нет. Если подключить вместо них микрофон, он тоже есть.
Передний юсб - фиг то с ним. Другого БП нет ![]() А как выяснять с помощью LiveCD? Я никогда ими не пользовался, но как запустить, надеюсь, разберусь, а вот как и что проверять? |
Отправлено: 10:43, 13-12-2014 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Янкель,Подключите звук к задней панели - шум есть?
Цитата Янкель:
Цитата Янкель:
Цитата yurfed:
|
|||
------- Отправлено: 10:53, 13-12-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня только на задней панели и есть линейный выход. Наушники с обоих сторон.
В смысле - шум при подключении на передней панели? Я отключил передние юсбы и картридер. А звук был подключён всегда только сзади. А что именно с БП проверять? Я прочитал, что убегает на массу, но я не знаю, что делать с этой инфой. Всё от БП отключить и подключить заново? БП - IN WIN IP-S450AQ2-0 450W. Процессор Intel Core Duo E4800 3.00 гц, Две планки ДДР2 (из них видно 3 00 гб оперативки), видео Nvidia GTX 650. Если можно, объясните, как совсем идиоту. Попробовал сейчас утилиту MicrosoftFixit.AudioPlayback.Run.exe, пишет - проблем не обнаружено, потому исправления не установлены. |
|
Последний раз редактировалось Янкель, 13-12-2014 в 12:23. Отправлено: 11:14, 13-12-2014 | #5 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Янкель, тихо подозреваю, что вы сожгли УСБ-порт подключив к нему внешний винт. Кстати - какой именно? от чего он питался - только от УСБ или + маленький БП?
Для УСБ-2.0 есть ограничение на ток нагрузки - не более 500 мА, а винтики, особенно при раскрутке, могут потреблять намного больше. Поэтому - либо так наз. Y-кабель (2 больших УСБ в 1 маленький), либо маленький доп. БП (5В • 1-2А; такие есть в продаже). На современных мать-платах УСБ бывает не 1 и даже не 6, а больше. ![]() |
Отправлено: 18:13, 14-12-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Solder, винт 3,5, подключал через универсальный переходник на сата/иде/флоп, питалка у него своя. Переходник в порядке, через него по-прежнему всё работает. Диск тоже хуже не стал (он был уже повреждён до этого).
Может, там и есть ещё юсб, но не это важно, мне нужен звук ![]() |
Отправлено: 19:08, 14-12-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, суммируя полученные ответы и нагугленную инфу, думаю, дискретное аудио должно решить мою проблему Спасибо всем за помощь!
|
Отправлено: 22:30, 14-12-2014 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вместо звука в правой колонке помехи. Как починить? (новый комп) | tto4et | Материнские платы и память | 44 | 26-06-2012 18:46 | |
Медиа - Нарастающий шум при увеличении громкости звука. | permas | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-09-2009 17:57 | |
[решено] Шипение вместо звука. | Kabbala | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 30-03-2009 16:40 | |
[решено] Нет звука в колонках при регулировке громкости (только системный динамик) | LSN | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 17-03-2006 14:37 | |
Треск и шум при проигрывании звука. | Alex Vrag | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 03-06-2004 19:27 |
|