Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Пропала одна папка с USB.

Ответить
Настройки темы
Flash - Пропала одна папка с USB.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет...
Такая проблема. Вчера, переустанавливал ОС. Скинул файлы на флэшки, одна на 16Gb, вторая на 64Gb, проверил их после копирования, ну и как положено через безоп. извлеч. извлёк ну и дальше уже переустановил ОС.
После переустановки скинул файлы с первой флэшки (16Gb), стал скидывать со второй, но обнаружил только пустую папку с файлами. остальные файлы на месте, точнее всего один файл, ISO образ с драйверами... Только эта, твою мать, именно эта папка пустая. Там были не только мои файлы, там диссер. моей сестры. Мои то ладно, переживу, но диссер есть только на этом компе. Больше нигде нет. Один экземпляр всего. Работа длительностью в 5 лет - бесследно исчезла. Вирусов на компе не было. На флешке тоже.
Я уже стал терять надежды. Прошу вашей помощи, больше идти некуда... Сестра не простит, хоть вина и не моя.
Флэшка Transcend на 64Gb. Новая. Пользовался второй раз всего.

Отправлено: 12:48, 12-12-2014

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Bulbulator, покажите данные на эту флеш с CheckUDisk.

Отправлено: 13:03, 12-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Программами типа Easy Recovery или Handy Recovery поискать файл на флэшке, а особенно на жёстком диске.
Или, что предпочтительнее, отдать специалисту, чтобы поискал файл, на подобное денег не жалко должно быть.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:39, 12-12-2014 | #3

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bulbulator:
Там были не только мои файлы, там диссер. моей сестры »
Я б проанализировал бы содержимое диска например GetDataBack (или R-Studio) быстрым сканированием. Easy Recovery - неудобна и малофункциональна, GDB предпочтительнее.
Если папка нашлась, то заглянуть внутрь - есть ли там искомое файло.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 18:14, 12-12-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Bulbulator:
Скинул файлы на флэшки, одна на 16Gb, вторая на 64Gb, проверил их после копирования, ну и как положено через безоп. извлеч. извлёк ну и дальше уже переустановил ОС. »
Раз файлы на флешки были, то они там и есть...
Но Вы переставилили Windows и тем самым сменили владельца... --- Файлы от Вас теперь просто спрятаны... --- Наверняка, у Вас на 64 GB флеши NTFS...???...

Я бы просто и незамысловато назначил нового владельца на ВЕСЬ том флеши и получил к нему доступ...
Вот так, например
Take Ownership & Grant Permissions for Entire Hard Drive

И вот статью почитайте...
На флешке не видно файлов
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:33, 12-12-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Пропала одна папка с USB.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено