Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Выбрать игровой комп

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Выбрать игровой комп
DTF DTF вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Хочу купить новый комп, но не знаю, какой.

Собственно, хочется купить игровую конфигурацию примерно за 40-45 т.р. Что посоветует hivemind?
У меня нет каких-то особых технических требований, причина покупки - надо потратить рубли, пока они стоят дороже туалетной бумаги.

P.S.
Где-то видел таблицу со сравнением по конфигурациям и по годам, т.е. в какой год что считается топомым компьютером, что средним, а что устаревшим, но не могу ее найти

Отправлено: 22:22, 11-12-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DTF, Помощь в подборе игрового компьютера

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:25, 11-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Выбрать игровой комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено