Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - [решено] Белый квадрат в углу монитора, winaows7.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Белый квадрат в углу монитора, winaows7.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Белый квадрат в углу монитора, winaows7.
Очень похоже на какой-то процесс, который то включается с windows, то нет. При выключении компьютера закрывается так же как и все программы, если прервать выключение, то он иногда закрывается быстрее других окон.

Отправлено: 13:45, 11-12-2014

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скриншот?
Пока что похоже на уехавшее за груницу экрана окно автозапускаемой программы. Список автозагрузки проверить путем последовательного отключения его пунктов также не повредит.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:49, 11-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата HappyPlayer1997:
Белый квадрат в углу монитора »
Если в Process Explorer мишень перетащить на белый квадрат ?

Отправлено: 14:11, 11-12-2014 | #3

Старожил

Blast,
Что? В диспетчере задач? Так а вдруг я что-нибудь нужное отрублю.

Denisoff,
Цитата Denisoff:
Если в Process Explorer мишень перетащить на белый квадрат ? »
Что? Какую мишень я в этой программе ни чего не знаю.

Отправлено: 18:23, 11-12-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата HappyPlayer1997:
Что? Какую мишень… »
Вот это:
Скрытый текст
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:35, 11-12-2014 | #5

Administrator

Цитата HappyPlayer1997:
Так а вдруг я что-нибудь нужное отрублю. »
Что? Какой диспетчер задач? "отрубывайте" из автозапуска в msconfig

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:17, 11-12-2014 | #6

Старожил

Blast,
Цитата Blast:
msconfig »
Что это?

Iska, Если перетащить, то пишит, что это oscar eition!

Blast,
Я oscar eition отрубил!

Iska,
Короче у меня в панели задач 2 Oscar Edition.
Я 1 отрубил и этот квадрат убрался! Почему их 2? Это вряд ли вирус и троян, я недавно логи делал там всё чисто.

Отправлено: 15:04, 12-12-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата HappyPlayer1997:
Почему их 2? »
На вкладке «Image» свойств конкретно взятого процесса есть поле «Autostart location:». И есть метки «Parent:», «User:» и «Started:», которые могут помочь в определении — от чьего имени, как именно и когда был запущен этот процесс.

Кроме того, можно взять другое приложение из того же комплекта — Autoruns — и посмотреть в нём.

Цитата HappyPlayer1997:
Это вряд ли вирус и троян »
Чтобы быть уверенным — проверяйте цифровую подпись, если она есть. Проверьте исполняемый файл на VirusTotal.

Отправлено: 17:08, 12-12-2014 | #8

Старожил

Iska,
Цитата Iska:
Чтобы быть уверенным — проверяйте цифровую подпись, если она есть. Проверьте исполняемый файл на VirusTotal. »
Что это значит, какую подпись?
И какая вкладка
Цитата Iska:
На вкладке «Image» свойств конкретно взятого процесса есть поле «Autostart location:». И есть метки «Parent:», «User:» и «Started:», которые могут помочь в определении — от чьего имени, как именно и когда был запущен этот процесс. »
Я не очень понимаю ваш язык!

Отправлено: 19:12, 12-12-2014 | #9

Administrator

HappyPlayer1997, пропал квадрат? Проблема решена?

Если хотите разобраться в остальном и не понимаете о чем разговор, то вам нужно начинать с азов компьютерной грамотности и терминологии. Поэтому, если с квадратом разобрались, то выполните несложные действия, описанные здесь и здесь.

-------

Отправлено: 19:33, 12-12-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - [решено] Белый квадрат в углу монитора, winaows7.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено