|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Помогите выбрать NAS для дома |
|
Прочее - Помогите выбрать NAS для дома
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Хочу приобрести NAS для дома на 1 или 2HDD, бюджет до 15 тыр Хотелки: - не глючное ПО, хороший функционал - оптимальное отношение цена-качество - подключение IP видеокамер читаю отзывы по различным производителям, но судя по отзывам не могу определится что выбрать т.к. у всех моделей куча положительных и отрицательных отзывов ранее с NAS-ми не сталкивался на что обращать внимание не знаю PS^ заранее благодарен за полезные советы |
|
Отправлено: 09:41, 11-12-2014 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kvv_3111:
Цитата kvv_3111:
Смотрите в сторону qnap или synology. Первые QTS, а вторые DSM допиляли до ума. Но у qnap больше сотороннего софта для устанвки. (ИМХО). QNAP'ы и Synology |
||
------- Отправлено: 12:08, 11-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дома стоит ReadyNas Duo, уже довольно старенький. Возможности у него довольно ограниченные, но мне камеры были не нужны, да, и вообще тогда не было особенного выбора. Работает без косяков. В офис куплен (гораздо позже) QNAP TS 410 (вроде) со всеми примочками. Очень мне нравится. Функционал даже для офиса с переизбытком. Ну, и дороже соответственно. Мне кажется производители стараются не отставать друг от друга в производстве чего-либо и nas в частности. Моделей нынче много, функций - выше крыши. Из производителей выбирайте проверенных временем и изучайте модельный ряд.
|
Отправлено: 01:58, 13-12-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - WiFi дома для планшета(помогите) | noize_one | Сетевые технологии | 2 | 28-07-2013 23:13 | |
Прочее - помогите выбрать NAS | santey007 | Сетевое оборудование | 0 | 12-02-2013 09:34 | |
Прочее - Выбрать модем с Wi-Fi для дома | Riaba.130 | Сетевое оборудование | 12 | 18-08-2011 19:37 | |
Прочее - NAS для дома: QNAP TS-110 или Synology DS110j | billybons2006 | Сетевое оборудование | 0 | 20-07-2011 13:51 | |
Разное - Помогите выбрать NAS | KillHunter | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 28-03-2009 02:22 |
|