Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Объяснить как реализовать программу

Ответить
Настройки темы
.NET - Объяснить как реализовать программу

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дипломная работа. На компьютере открываем программу и добавляем папку в нее, а на другом компьютере через интернет в этой программе смотрим и перекидываем себе файлы

Отправлено: 22:24, 01-12-2014

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата asacyra:
Она отправляет файл, в котором содержится ip-адрес »
Этот IP случаем не из диапазона частных сетей?
Или у вас оба компьютера в одной сети?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 14:06, 08-12-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

я не беру локалку. я охватываю интернет

Отправлено: 16:00, 08-12-2014 | #12

Пользователь

Я придумал как решить задачу. Программа создает список файлов в формате список.тхт. Другая программа считывает и эмулирует список файлов. Теперь думаю как скачать.

Отправлено: 18:38, 08-12-2014 | #13

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

asacyra, вы для начала данные между двумя программами по сети передайте, а потом уже над списками файлов думайте.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:25, 08-12-2014 | #14

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата asacyra:
я не беру локалку. я охватываю интернет »
Сферический конь в вакууме?
Сработает только если компьютер выходит в интеренет напрямую, т.е. не из локальной сети, и при этом провайдер предоставляет внешний IP сразу на сетевой интерфейс этого компьютера.

Если же компьютер, отправляющий свой адрес, сидит в локалке за NAT с публичным адресом на внешнем интерфейсе, то требуются настройки роутера по пробросу нужных портов и определение компьютером не своего внутреннего адреса, а внешнего адреса сети.

Вариант похуже: локальная сеть или сам компьютер выходит к провайдеру по частному ("серому") адресу. Тут вообще без организации VPN-канала с промежуточным сервером, типа сетей Hamachi, не обойтись.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 22:41, 08-12-2014 | #15

Старожил

Благодарности: 23

asacyra, рекомендую рыть в направлении сокетного клиент-серверного tcp-соединения. Вся нужная информация и код уже есть здесь. Вам же только осталось реализовать условия для обмена информацией между клиентом и сервером.

Отправлено: 19:10, 19-12-2014 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Объяснить как реализовать программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено