|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите советом. Доступ к домашней сети через инет. |
|
Помогите советом. Доступ к домашней сети через инет.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
День добрый. Комрады. Ситуация следующая. Домашняя сеть. D-Link - Настольный ПК -Ноутбук. На Ноуте установлен Teamviwer к нему имею через инет полный доступ. Надо установить на Настольный ПК тоже программу управления от имени администратора то есть Меня. Пароль, все имею Данные тоже. но не хочу называть жене свой пароль входа она на него заходит под своим логином. Пока имею возможность только читать со второго ПК. Протупил уезжая не все настроил
|
|
Отправлено: 08:51, 05-12-2014 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vlatimir:
нужно со страницы http://www.teamviewer.com/ru/download/windows.aspx скачать Цитата:
|
||
Отправлено: 09:47, 05-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь стоит вопрос Как мне его запустить через сеть чтоб он выполнился на том компе? Заброшу я его туда. Диск С:\ Я сам закрыл. Расшарил только второй диск и Документы? Орфогрфию Плиз? Могу поставить на ноутбук на который захожу из сети VNC-C но с ней не знаком. Radmina на полях инета не нашел?
У меня есть все данные. Teamviewer на ноутбук устанавливала она под моим четким руководством. Доступ полный через пароль. На второй комп. хочу поставить без её нажатий через сеть. В данном случае это уже будет локальная или как? |
Отправлено: 16:20, 05-12-2014 | #3 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vlatimir:
А тут целая легальная программа для удалённого управления. |
|
Отправлено: 19:19, 05-12-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня все таки обратился к жене но я и домашнюю сеть построил так что можно только посмотреть. Решение такое завтра купит флешку (по сети не проходит) и с флешки запустит на своем аккаунте TeamViewer QuickSupport посмотрим как он пойдет без прав администратора? Спасибо за участие.
|
|
Отправлено: 22:26, 05-12-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Доступ к сети через инет с использованием Hamachi | oleg_vrn | Сетевые технологии | 7 | 23-03-2010 10:42 | |
Прочее - Общий доступ в домашней сети | medvedkovo | Сетевые технологии | 1 | 11-10-2009 15:35 | |
VPN/Firewall - Как через VPN подключиться к домашней сети и получить доступ к сетевым ресурсам? | benya | Сетевое оборудование | 2 | 23-09-2009 19:48 | |
Закрыть доступ к домашней сети. | bourger | Сетевые технологии | 5 | 23-08-2006 12:28 | |
Как настроить доступ в инет в домашней сети? | vagner_HATE | Хочу все знать | 2 | 08-04-2006 01:21 |
|