Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как отключить защиту паролем в Windows 7 через вторую ось?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как отключить защиту паролем в Windows 7 через вторую ось?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На ноутбуке имеются 2 оси - Win 7 и 8. На семерке были старые видеодрайвера 2010 года, хотел полностью удалить драйвера с помощью display driver uninstaller, вышло предупреждение, что рекомендуется перед эти перезагрузиться в безопасном режиме, я нажал на кликнул на "да". Но как то меня никто не предупреждал, что теперь пароль, которым я пользовался 4 года для входа в семерку будет признан неправильным. Соответственно семерку я теперь не могу загрузить совсем. Каждый раз загружается безопасный режим, f8 не работает.
Можно ли через восьмерку как-то отключить либо безопасный режим (смогу зайти по отпечатку пальца), либо проверку пароля при входе в семерку?

Отправлено: 14:10, 04-12-2014

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

TMVAlexandr@twitter,

Сброс пароля администратора Windows 7 и Windows 8 без использования дополнительных программ

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 14:28, 04-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как отключить защиту паролем в Windows 7 через вторую ось?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено