|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » файлы и папки самопроизвольно перемещаются по диску |
|
файлы и папки самопроизвольно перемещаются по диску
|
Забанен Сообщения: 413 |
Всем привет.У меня начала происходить непостижимая хрень.Открываю к примеру список дистрибутивов программ на своём внешнем ЖД.Смотрю-одной программы нет,исчезла куда-то....Оказалось папка с этой программой "перепрыгнула" в папку с соседней программой в списке и "спряталась" там.Аналогичная хрень происходит с фильмотекой на райд-массиве в компе,то бишь папка с кинофильмом прыгает в папку с соседним кинофильмом и исчезает из общего списка.Такие же чудеса иногда творятся и с файлами,которые сами по себе прыгают в соседние чужие папки.Я уже задолбался все это исправлять и возвращать файлы и папки на место.Что происходит никто не подскажет?
|
|
Отправлено: 01:18, 03-12-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это явно не железная проблема
|
------- Отправлено: 01:39, 03-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bogmut, Можно конечно предположить, что восстание машин началось (только в этом случае проблема будет иметь отношение к разделу "Железо"), но пока это не подтвердилось и тема закрыта!
|
------- Отправлено: 04:36, 03-12-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 ! Не перемещаются значки, папки, файлы и т.д. на рабочем столе | Karapyz aka DIM | Хочу все знать | 12 | 03-02-2018 16:52 | |
файлы сами перемещаются по диску | bogmut | Хочу все знать | 11 | 19-12-2013 00:00 | |
Вопрос - На сервере перемещаются папки | viabcua | Защита компьютерных систем | 2 | 28-11-2013 15:37 | |
[решено] Не перемещаются значки, папки, файлы и т.д. на рабочем столе. | stalingrad432006 | Хочу все знать | 3 | 21-11-2008 03:41 | |
Разное - Файлы и папки не копируются и не перемещаются! | st031 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-06-2008 20:48 |
|