|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - как убрать окно выбора операционной системы при загрузке в безопасном режиме |
|
Загрузка - как убрать окно выбора операционной системы при загрузке в безопасном режиме
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Собственно,мой вопрос в названии темы. У меня ХР.Поставила я вторую ОС, 7-ку,достаточно с ней познакомилась,и потом удалила ее.Но при загрузке у меня все-равно выходило окно с выбором операционной системы,хотя второй системы уже не было.Снятие галочки "Отображать список операционных систем",насколько я помню, не помогало.Разбираться дальше с этим я тогда не стала,но избавилась я от этого окна совершенно неожиданным образом:восстанавливала систему с диска Windows,и это окно исчезло.Но вдруг,когда мне понадобилось войти в безопасный режим,я обнаружила,что это окно и туда залезло! Не знаете ли Вы,можно ли от него избавиться и при загрузке в безопасном режиме? Да,кстати,команда "...\Bootsect.exe /nt52 ALL /force" не помогает,и bcdedit.exe в папке system32 у меня нет. Спасибо.
|
|
Отправлено: 14:16, 01-12-2014 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nikielena:
Цитата nikielena:
Загрузитесь с установочного диска Windows 7 в среду восстановления и выполните команду, указанную выше. Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 - вам понадобится Командная строка со скриншота #2 |
||
------- Отправлено: 14:19, 01-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, bootsect.zip я скачивала отсюда http://forum.oszone.net/thread-157259.html ,собственно действовала,как написано в шапке этой темы, и команда "C:\Bootsect.exe /nt52 ALL /force" не помогла. Загрузка с установочного диска Windows 7 что-то изменит? И что за скриншот #2?
|
Отправлено: 09:33, 02-12-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Как убрать окно при загрузке системы? | mayorov | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-11-2012 16:35 | |
Загрузка - Как убрать меню выбора операционной системы windows 7 при неправильной перезагрузке. | Timureuro | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-01-2012 17:04 | |
Разное - [решено] Как убрать меню выбора операционной системы? | trimo | Microsoft Windows 2000/XP | 84 | 26-01-2010 21:57 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать меню выбора пользователя при загрузке операционки | Voodoo Child | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-10-2008 21:42 | |
Как убрать меню выбора операционной системы | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 10-09-2004 14:11 |
|