|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » BSOD - Win8.1 Pro x64 на ASUS K40IJ с Crucial M500 |
|
BSOD - Win8.1 Pro x64 на ASUS K40IJ с Crucial M500
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Приветствую!
Прошу помощи ибо замахался я в поиске проблемы ![]() Апгрейдил ноут на котором ранее стоял WinXP Home до 8-ки. Поставил диск ссд чтоб ускорить работу, выжать с него максимум ![]() Начались проблемы с зависанием. Вначале я грешил на акронис, так как после установки 8-ки в одну из первых задач входило установка акрониса. После его установки система намертво зависала, помогало только вырубать на кнопке питание. Сейчас акронис удалил, но возможно следы где-то еще остались, в общем все хорошо было до поры до времени. Вычитал, что причиной еще может быть приложение от комодо - гик бади) Удалил его... Проблема осталась... В день по несколько раз виснет. В журнале толком ничего критического нет! Диск проверял программой CrystalDiskInfo, резултат - хорошо. В игры не играю, стоит: мозила, скайп, вебмани, аська и почтовая мышь. Ноут нужен для работы, ресурсов его вполне хватает! Зависал также после установки драйверов на новую камеру, на старой камере теже проблемы были. Драйвера видяхи последние - mobile 4 series express chipset family 8.15.10.2702 от 11.03.2013. Сегодня произошло зависание после обновления виндовса. И потом еще пару раз в режиме простоя. Вирусов нет и быть не может, я в этом деле параноик) Вот сейчас пишу и думаю, хоть бы не завис, а то столько текста уже написал))) У кого какие соображения есть? Мне кажется проблема связана с диском, потому как акронис с ним работает комп виснул. Есть предположение, что диск теряется... Я не большой спец в этом, потому прошу помощи у знающих) Заранее благодарен и готов провести нужные тесты, дать информацию и т.п. Только подскажите где копать, где ее собирать инфу) Кстати долго по этой проблеме общались с поддержкой акрониса, они просили дамп сделать, он почему-то не создавался. Это не BSOD иначе был бы экран смерти или перезагрузка. Выставил выполнять перезагрузку, всё равно тупо виснет и всё!!! Проверил озу виндовским mdsched - ошибок нет! В одной из статьи правильной работы ссд с вин8 написано следующее: Цитата:
![]() У меня же такого нет! Прилагаю скриншот в прикрепленном файле screen1.png Возможно ли из-за этого зависания? Что тогда делать??? |
||
Отправлено: 05:18, 29-11-2014 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже это Mozilla Firefox или его плагины.
Пока сижу на хроме полет нормальный. Буду дальше тестить. --- нет это не мозила ![]() |
Последний раз редактировалось fwrite, 01-12-2014 в 02:56. Отправлено: 01:06, 30-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fwrite:
|
|
Отправлено: 02:55, 01-12-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - Проблема с SSD SSD Crucial M500 (нету режима AHCI в диспетчере устройств) | Omaks | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 09-05-2014 00:40 | |
Интерфейс - Отключить AERO (или как оно правильно называется) на Win8.1 pro x64 | wzrd | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 11-04-2014 22:05 | |
Драйвер - Подходят ли драйвера от Win8(x64) на Win7(x64) ? | usbdrive | Microsoft Windows 7 | 8 | 12-09-2013 09:15 | |
Asus M5A97 PRO + Windows 7Ultimate x64 = косяки установки утилит Asus | vasets | Материнские платы и память | 1 | 08-05-2012 15:17 | |
Wireless - Не определяется wi-fi адаптер на ноутбуке ASUS K40IJ | analitik | Сетевое оборудование | 0 | 02-10-2010 12:13 |
|