|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - заставить программу работать в фоне |
|
Разное - заставить программу работать в фоне
|
Пользователь Сообщения: 63 |
добрый вечер ! есть такая программа http://syncthing.net/ . в ней все замечательно. кроме как она не может работать в фоне. как можно это реализовать ???
подскажите, пожалуйста ![]() |
|
Отправлено: 21:33, 30-11-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата antoxa-kenig:
|
|
Отправлено: 07:06, 01-12-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда я включаю компьютер, у меня есть два пользователя, в которых можно работать. но большую часть времени стоит экран выбора этих пользователей. так вот, когда я захожу под пользователем 1 , то вижу что идет синхронизация с сервером. то есть на сервере эта программа говорит что она связалась с клиентом. то же самое со вторым пользователем. а вот когда стоит окно выбора пользователей,то программа не активна. как то так
![]() |
Отправлено: 15:26, 01-12-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antoxa-kenig, Вам требуется выполнить вход под обоими пользователями.
Цитата antoxa-kenig:
Можете поиграться с Планировщиком, указывая пользователя/пароль, от чьего имени исполнять приложение с установленными флагами «Запускать от имени пользователя» и снятым флагом «Выполнять только при выполненном входе в систему». |
|
Отправлено: 16:36, 01-12-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в планировщике нет «Выполнять только при выполненном входе в систему».
но с теми параметрами , что есть в планировщике , программа вроде как запускается, НО, она не подцепляет профиль, который был создан в профиле 1. при том условии что программа запускается огт имени профиля 1. и соответственно программа сервер не видит ее. вот как бы это обойти ![]() |
|
Отправлено: 03:23, 03-12-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата antoxa-kenig:
Скрытый текст
![]() |
|
Отправлено: 06:23, 03-12-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем не получается =(
ищу как бы обойти. есть еще предложения ?? |
Отправлено: 05:30, 21-12-2014 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Заставить работать Pentium 4 | Dima_Kovalev | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 16-08-2009 21:13 | |
Как заставить работать программу? | aerosmit | Хочу все знать | 3 | 22-04-2009 17:22 | |
как заставить работать программу после полной переустановки windows? | rizz | Хочу все знать | 2 | 16-08-2007 14:27 | |
Как заставить работать программу в ХР из под MS-DOS | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 29-09-2004 08:11 | |
Как заставить работать?.. | Guest | Хочу все знать | 1 | 03-09-2002 10:34 |
|