|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - После запуска компа,нажав на папку, рабочий стол подвисает секунд на 15 |
|
Службы - После запуска компа,нажав на папку, рабочий стол подвисает секунд на 15
|
Новый участник Сообщения: 2 |
При открытии любой папки на рабочем столе сам рабочий стол подвисает секунд на 15, не открываются другие папки, файлы, экзешники, не вызывается боковая панель. Происходит это в любой момент после старта компа, но только при первом открытии папки (открытие файлов к этому не приводит), потом все работает нормально. Во время зависания программы из панели быстрого запуска работают нормально. При этом такое ощущение, что виснет не сам рабочий стол, а его отображение, потому что если в состоянии зависания кликать на папки\файлы, то после отвисания они все открываются.
Винда 8.1 лицензия.Выяснил, что эта ошибка связана с системными службами Майкрософт |
|
Отправлено: 23:00, 28-11-2014 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Железо и меня среднее- Интел ай 5 тый+8 Гб дд3+нвидиа 720м(в игры сейчас не играю).Автозапуск я контролирую(все ненужное убрал конечно же).А началось все с того,как я купил ноут ASYS X550L с 8 кой(вшитой).Пол года я им особо не занимался-ставил все подряд обновления.А потом "очнулся" и давай пробывать их удалять обратно*****(так как на домашнем компе после установки 7-ры сразу отключал все автообновления(в том числе и в службах системы)Толку от них 0,и система забивается лишнем "мусором".У кого то ещё трафик инета тратится(есть еще у людей лимитные тарифы-))А 8-ра это таже 7-ра.Шустрей чуть-чуть и более скрыто в ней все(не разбросанно как в 7-ке)+появилось чуть-чуть нового,позволяюшего облегчить,упростить работу в ОС )*****(10 все таки остались(7 из них установлены до покупке ноута )-их не получилось у меня удалить)Я хотел сделать очень быструю 8-ру.Поэтому и использовал программы оптимизации- PrivaZer, CCleaner, Ashampoo WinOptimizer, Wise Care 365, RegClean Pro, Defraggler. + некоторые системные службы остановил.Создал резервную копию ОС через Acronis.Но на этом не остановился-начал углублятся в системные службы-отключать,делать изменения в ОС.И не замечал эту ошибку с "тормозом" на 15 сек.Опять создал резервную копию ОС через Acronis,а старую удалил(поспишил-оказалось в итоге-))Нашел на Конференция iXBT.com точно такую же ошибку-надо " переустановить пак видеокодеков "Windows 8 Codec Pack" (просто поверх) "- НЕ ПОМОГЛО.Пробывал выявить эту ошибку-путем отключения всех системных служб кроме Майкросовтовских-ошибка оставалась.А с Майкросовтовскими службами как то рискованно, страшно-)Посоветуйте что-нибудь!-)
|
Последний раз редактировалось Staech, 30-11-2014 в 14:17. Отправлено: 10:28, 30-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в км стр от админа sfc /scannow, там же в онлайне Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
хотя реестр это не спасёт. Пробуй для начала сброс - восстановление системы до заводских настроек(как в андроиде), если не поможет, то Цитата Staech:
Цитата Staech:
Как то тоже отключал почти все службы майкрософт, запланированные задания, и т.п, таких тормозов не наблюдал, в оффлайне работала прекрасно(только всё остальное не работало ![]() Цитата Staech:
|
|||
Последний раз редактировалось severagent007, 30-11-2014 в 16:43. Отправлено: 16:27, 30-11-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После отключения света подвисает компьютер на несколько секунд. | _BaDuM_ | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 24-03-2013 22:12 | |
[решено] Как через $OEM$ скопировать папку на рабочий стол | Ivan_009 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 12-02-2013 10:31 | |
CMD/BAT - Ping на любой хост каждые 15 секунд | venuko | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 13-07-2011 05:38 | |
Разное - как переместить папку рабочий стол ? | mitiya | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 25-08-2008 20:47 | |
Система замирает/подвисает секунд на 10-20 при вставке диска | dascon | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-10-2007 00:23 |
|