|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - "Глючат" значки в трее Win 8.1 |
|
|
Интерфейс - "Глючат" значки в трее Win 8.1
|
Пользователь Сообщения: 47 |
Добрый вечер!
Прошу помощи знатаков. У меня абсолютно неясный баг, который я даже толком описать не могу. "Глючат" значки в трее, возле часов. Когда началось - сказать не могу. Например. Значок AIMP3. Настройки: одно нажатие - пауза, два - развернуть программу. Такое ощущение, что значок уже "зажат". нажимаю 1 раз - разворачивается окно. Скайп. Чтоб развернулось - надо 2 раза клацнуть. В какой-то момент значек "подсвечивается", клацну раз - развернулось. Хотя надо два. Еще оно мне вот так "подсвечивает": ![]() это когда я по АИМПу два раза клацну, оно мне вот такое выделывает, вместо того, чтоб развернуть. Еще пример. Делаю "безопасное извлечение". Вместо окошка выбора "подсвечивает" мне какой-то значок, тупо на выбор. Чаще всего АИМП. Вот еще пример: ![]() пока по этим значкам не клацнешь - "подсветка" не уберется. Причем если раньше это было иногда, то теперь хронически. Я музыку на паузу поставить не могу, так как оно мне вместо паузы программу разворачивает. Что за ересь... Вот еще. Клацнул по "флажку". ![]() какое-то наказание. Выручайте, пожалуйста. А то придется переустанавливать винду, чего крайне делать не хотелось бы, так как больше никаких проблем нет. И ССД-диск жалко... И еще. Вот так вот довольно часто "заглючивает" Яндекс.диск: ![]() Причина все та же... Спасибо! |
|
Отправлено: 23:34, 29-11-2014 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:01, 30-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., спасибо!
судя по всему, проблема пропала. Но теперь ее изобразить сложнее, значков меньше (все выключено). Сейчас запущен АИМП, Скайп, Яндекс.Диск - вроде бы все хорошо. Наблюдаю. Если реально окажется проблема в какой-то службе, то как ее найти потом... |
Отправлено: 23:12, 01-12-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MR_Andrew:
|
|
------- Отправлено: 23:52, 01-12-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., почему не методом половинного деления?
|
|
Отправлено: 05:44, 02-12-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выявить проблему не удалось.
Все перебрал, все перепробовал. Симптомы классные - выключено все, но включен скайп - и проблема есть. Обновил на самый последний (этот уродливый, в метро-стиле) - аналогично. Откатил до 6.20 - снова. Еще до 6.14 - вроде полегчало. Тыкался - нормально все. Вернул в автозагрузку все, что было - снова проблема на лицо. Варианты закончились. Теперь наверно только переустановка ОС. Да уж. "Приятно" очень. Цитата severagent007:
|
|
Отправлено: 20:35, 02-12-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MR_Andrew, последний скрин - настройки - всегда показывть значки и уведомления?
|
Отправлено: 21:52, 02-12-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать severagent007, Вы это имеете ввиду?
Скрытый текст
![]() |
Отправлено: 21:55, 02-12-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MR_Andrew,
А если воспользоваться Skype портабельной версией, проблема останется ? Значки глючат если Skype работает или если он в Автозагрузке ? |
------- Отправлено: 23:58, 02-12-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
Цитата ruslan...:
P.S. Мне вообще везет на крайне редкие глюки. Уже далеко не первый раз ловлю баг, который не то, что пофиксить, - выловить не могу. И никто не может помочь. Какая-то карма ![]() |
||
Отправлено: 00:03, 03-12-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] время в трее не совпадает с "интерфейсным" меню. | cher | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 16-08-2011 22:45 | |
Интерфейс - [решено] Не переименовываются "диски" в "Мой компьютер". Win 7 x64 | Harvester666999 | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-01-2011 00:30 | |
Ошибка - Значки в трее скрытые через "Настройка уведомления"-появляются опять! | angstrem | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-09-2009 12:08 | |
Постоянно появляется предупреждение в трее "Доступны новые обновления" | ghostmotor | Microsoft Windows 7 | 10 | 20-02-2009 20:07 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|