|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - как в моем случае установить 7???? |
|
Общее - как в моем случае установить 7????
|
Старожил Сообщения: 267 |
если я создал тему не в том разделе,перенапрате пожалуйста
вам бы еще один раздел создать по virtualbox и прочим аналогам прогам. итак к делу, У меня есть sun virtualbox Захотелось установить 7,дал путь к приводу(файл ИСО),при включении ошибки выдает фатал эрор. Думал установить с флешки(флеха установочная 7 работающая,сделана через ultra iso),но оказывается нужно морочиться с командной строкой чтобы через юсб загрузиться,но это цветочки,а ягодки что нужен оракл виртуал бокс,но говорят же что sun и oracl одно и тоже. Как же мне установить виндовс 7 в виртуал бокс,винду новую скачать возможности нет,кое какую прогу еще могу,просто с интернетои проблематично. Устанавливаю семерку максимальную,как читал на сайте ничего не вырезано оригинал только с активатором внутри.Только вот почеу такая ситуация получилась(( |
|
Отправлено: 00:40, 17-11-2014 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fipati100:
Вы же все равно не сможете использовать все системы в полном функционале. |
|
Отправлено: 17:53, 22-11-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отвечу,
андроид хочу поставить чтобы друга удивить,а потом мож на ноут установлю,только посмотрю интересно он хоть какие то ехе поддерживает вин 8 каки вин 10 никогда в глаза не видел но много плохого слышал, хрчип 2011пользоваться,чтобы потом когда установлю семерку ,установить свою сборку на виртуалку(хр винсофт 2010),а пока привыкать на чипе буду плюс если в операционке что то испортится из чипа всегда можно вытянуть и темы картинки сис прочее,так что варианты решения будут,хотя бы как с дровами для хр виртуалки быть? |
Отправлено: 20:34, 22-11-2014 | #12 |
|
Цитата fipati100:
и могу сразу вам сказать что OS Android не работает с .exe файлами, что эта система в большей степени оптимизирована для устройств с сенсорным экраном Цитата fipati100:
Цитата fipati100:
И я если честно не понимаю тех кто до сих пор пользуется Windows XP. Да хорошая система для своего времени была. Но ее время прошло. Так что вам мой совет установите сразу Windows 7, только желательно лицензию, а не сборку, привыкать там ни к чему не нужно поставил и работай. |
||||
Последний раз редактировалось sergey_dsv, 26-11-2014 в 17:32. Отправлено: 08:34, 23-11-2014 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergey_dsv
на ноуте будет хр и андроид,по моему это нормально. На счетсборок возьмем дыбила и умника,у умника и сборкка пахать будет быстрее всяких 4 ядер,а у тупого и 7 заглючит при включении.Люди я знаю что говорю,и во первых я скахал что буду ставить хр на виртуальную машину,а во вторых уменя уже 5 лет как я поставил эту сборку(до этого ставили зверя)так вот ни дного зависания не было,у меня сейчас диск пишет в биосе типо замените диск (у меня атрибут end to error в8 поврежден),у меня денег нет на жесткий диск и казадось бы какая то там хр давно здохнет без обновления,и интернета,так вот что я скажу :ПАШЕТ НА УРА!Я считаю что от хр отказались потому то система классная была,а деньги то этит разрабам нужны вот они и выдумали сначала 7(не спорю хороша система но для слабых компов,аеро приходится отключать да и тупит немного,особенно бесит вот это добро пожаловать не курсивным шрифтом(и кружочек рядом загрузки-тупо.А так система ничего)потом 8 ,10,дальше будет 12 14 16 18 так и 68.Представьте виндовс 68-интересно будет пуск или нет?А будет кнопка СТАРТ.А в опере турбо будет во всю правую панель(ее вернут может)и спидометр который будет со стрелкой бегать туда сюда скорость показывать и жрать при этом 1 гб оперативки ![]() ![]() Ну да ладно...я просто высказал свое мнение,я бы с удовольствием поставил лицуху хр,но это гавно,хоть и быстрое но надоедающее.пусть лучше у кого то тормозить будет зато иконки хоть как в висте будут. Устанавливал хр лицуху так вот что дрова не мог подобрать ,что ни одна игра не тянула,нет вру всего одна,а ключ-ни один с нетва не подошел,а скачивать с нета винду лицуху,извините я много раз скачивал -надоело-вин софт лучший,но только тогда когда надстройкой системы занимается моя рука-хахаха! |
Отправлено: 10:48, 23-11-2014 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще одно существенное замечание по вашим сообщениям.
Вы русский язык хорошо знаете или как? Если нет, то хоть потрудитесь ставить знаки препинания в нужных местах и отделять одно предложение от другого пробелом. Читать не возможно, а понять что вы хотите так только на уровне умозаключений. Будете грамотно писать и высказывать свои мысли и я гарантирую что вы получите больше советов и рекомендаций. Успехов. |
Отправлено: 10:57, 23-11-2014 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergey_dsv а запятые то стоят!
вопрос я еще задал в самом начале и никак не получил на него ответ, и все идет к спору кто лучше 7 или хр. |
Отправлено: 22:06, 23-11-2014 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, вот инструкция по установка Windows 7 на Virtualbox
Все довольно просто. Поверьте мне, если будете делать как написано, то все должно получиться. Цитата fipati100:
|
|
Последний раз редактировалось sergey_dsv, 24-11-2014 в 07:39. Отправлено: 06:56, 24-11-2014 | #17 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не хотите для андроид приложений установить BlueStacks App Player?
|
Отправлено: 08:45, 24-11-2014 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32 не могу нет интернета,а там кроме установщика нужно еще 200мб инета((
а можна виртуальную машину устанавливать сверху машину? или нет не так установить на виртуальную машину виртуал бокс а там виртуальную машину.и так делать до бесконечности пока монитор не уменьшится))не ну а правда возможно такое? |
Отправлено: 21:43, 25-11-2014 | #19 |
|
Пробуйте, дерзайте. |
|
Отправлено: 08:12, 26-11-2014 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
целесообразность установки 32gb в моем случае | muslimdogger | Материнские платы и память | 10 | 14-05-2013 15:36 | |
Route/Bridge - [решено] Как настроить NAT в моем случае? | dronsky | Сетевые технологии | 16 | 13-02-2012 03:51 | |
Стоимость - Какую лицензию выбрать в моем случае и какова ее стоимость ? | kakawkin | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 23-01-2012 12:47 | |
WMI - [решено] Целесобразно ли использование CIM_LogicalFile copy method... в моем случае | RUVATA | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 12-10-2010 14:00 | |
NCQ, TCQ, SATA2 в моем конкретном случае... что будет работать? | Alex-Rexy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 31-10-2006 21:43 |
|