Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Принтер не видит компьютер usb-разветвлитель

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Принтер не видит компьютер usb-разветвлитель

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бьюсь с данной проблемой после переустановки windows. Принтер напрямую к порту usb компьютера работает нормально, но через разветвлитель - нет. Принтер имеет отдельный провод питания от розетки, мощности хватает (до переустановки работало). Что ещё можно придумать? Драйверы переставлял. Принтер HP 5510, Windows XP. Заранее спасибо))

Отправлено: 18:02, 16-11-2014

Новый участник

Чтож, спасибо, сегодня посмотрю)) Потом отпишусь, если что.

Отправлено: 17:42, 18-11-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Сзади портов нет, видимо не проведены. Но всё равно спасибо, буду расширять)

Отправлено: 17:48, 22-11-2014 | #22

Ветеран

Благодарности: 318

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сзади портов нет, видимо не проведены. Но всё равно спасибо, буду расширять)
Цитата Алексей_Зайцев@vk:
Asus M2A74AM SE. Вечером посмотрю, может есть свободный разъём)) »
КАК НЕТ УВЕЛИЧИТЕ КАРТИНКУ СПРАВА ЕСЛИ вы правильно указали модель http://www.asus.com/ru/Motherboards/M2A74AM/gallery/ У меня была плат 2001года выпуска у нее уже было 2шт USB я ж написал где у вас есть внутренние разъемы подключения.

Цитата k7tolik:
У вас сейчас есть 4 USB сзади на материнке спереди на корпусе 2 USB. Откройте корпус у вашей платы снизу чуть правее есть три гнезда в (инструкции обозначаются USB 7,8 USB 9,10 USB 5,6 ) одно задействовано на переднюю часть компьютера два свободны туда можно подключить планки те на которые я давал адрес добавиться еще 4 шт USB итого 10 шт неужели мало? »
В это читали это я про вашу плату.

Последний раз редактировалось k7tolik, 22-11-2014 в 18:56.

Отправлено: 18:42, 22-11-2014 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Принтер не видит компьютер usb-разветвлитель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено