Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Название подключения

Ответить
Настройки темы
Прочее - Название подключения

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно нубский вопрос, просто интересно стало. У меня компьютер был подключен по Wi-Fi к ADSL модему. SSID - WLAN. Сейчас отключил Wi-Fi и подключил кабель, но сеть так и называется - WLAN. Почему?

Отправлено: 16:32, 09-11-2014

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Zhentos:
но сеть так и называется - WLAN »
Так называется сетевая карта Wi-Fi?
Так ведь текстовое название сетевой карты WiFi не зависит от SSID сети.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:15, 11-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Нет. Так называлось подключение по Wi-Fi в настройках модема.

Отправлено: 10:41, 11-11-2014 | #3

Пользователь

Благодарности: 9

В чем связь между Wi-Fi и Кабелем?

SSID имеется у WiFi, а у кабеля его нет.

Отправлено: 10:54, 11-11-2014 | #4

Пользователь

Ну вообще-то именно это я и хочу узнать. В чём связь? Почему подключение по кабелю называется так же как называлось подключение по Wi-Fi?

Последний раз редактировалось Zhentos, 12-11-2014 в 18:13.

Отправлено: 10:07, 12-11-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Название подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено