Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем firefox отличается от остальных браузеров.

Ответить
Настройки темы
Чем firefox отличается от остальных браузеров.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я закончил своё мини исследование. Цель которого, было сравнить работу 3х браузеров: фаяфокс, хром и оперу. 3 месяца я тестировал браузеры. месяц фаяфокс, месяц оперу, месяц хром. В каждом браузере выполнялись те же вкладки(20 вкладок), те же действия. за время использования хрома и оперы (стэйбл) ни разу не было сообщения о крахе плагина флеш плеера, причем слушал туже музыку, также ходил и смотрел нужные видео на ютубе или вк. В фаяфоксе в среднем раз в 2-3 дня было сообщение о крахе плагина. Чем ФФ так отличается от остальных браузеров, что он не может не грохать плагин.

Отправлено: 19:31, 10-11-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата kontox:
Чем ФФ так отличается от остальных браузеров, что он не может не грохать плагин. »
К ФФ слишком дофига всяких плагинов, качество тестирования и совместимости которых сиьно хромает, отсюда и все проблемы обычно.

Отправлено: 20:06, 10-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kontox:
В фаяфоксе в среднем раз в 2-3 дня было сообщение о крахе плагина »
Я вот слез с оперы уже примерно около месяца назад, и за всё время пользования у меня почему-то ни разу ни сам Firefox, ни какой-то плагин в краш не вывалился, может, проблема не только в браузере?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 20:10, 10-11-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата K.A.V.:
и за всё время пользования у меня почему-то ни разу ни сам Firefox, ни какой-то плагин в краш не вывалился »
Аналогично. Причем FF юзаю еще с версии 2.xx. Сейчас пользуюсь только корпоративным версиями, ибо надоели постоянные обновления.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:14, 10-11-2014 | #4

Старожил

плагины все отключены, кроме 3х нужных

Последний раз редактировалось kontox, 22-01-2015 в 23:58.

Отправлено: 20:59, 10-11-2014 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

видеокодек... навевает на размышления?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:13, 10-11-2014 | #6

Старожил

ShaddyR, до него тоже было, он после появился

Отправлено: 21:22, 10-11-2014 | #7

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата kontox:
Я закончил своё мини исследование. Цель которого, было сравнить работу 3х браузеров: фаяфокс, хром и оперу. 3 месяца я тестировал браузеры. месяц фаяфокс, месяц оперу, месяц хром. В каждом браузере выполнялись те же вкладки(20 вкладок), те же действия. за время использования хрома и оперы (стэйбл) ни разу не было сообщения о крахе плагина флеш плеера, причем слушал туже музыку, также ходил и смотрел нужные видео на ютубе или вк. В фаяфоксе в среднем раз в 2-3 дня было сообщение о крахе плагина. Чем ФФ так отличается от остальных браузеров, что он не может не грохать плагин. »
не нравится не пользуйтесь, в чем смысл темы?

Отправлено: 21:27, 10-11-2014 | #8

Старожил

Благодарности: 1

Цитата WSonic:
FF юзаю еще с версии 2.xx. Сейчас пользуюсь только корпоративным версиями, ибо надоели постоянные обновления. »
Простите.. А где можно достать такую версию? Также не люблю обновлений.

Отправлено: 21:34, 10-11-2014 | #9

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

addins, https://www.mozilla.org/en-US/firefo...nizations/all/

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:36, 10-11-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем firefox отличается от остальных браузеров.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено