|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Блокировка клиента TOR в корпоративной сети |
|
Firewall - Блокировка клиента TOR в корпоративной сети
|
Пользователь Сообщения: 114 |
Доброго времени суток. Кто смог решить эту проблему, не могли бы поделиться методом? Для проксирования используется MS Forefront TMG, сама сеть доменная.
|
|
Отправлено: 19:51, 08-11-2014 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата n_i_x:
и всё. |
|
------- Отправлено: 21:35, 08-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать I2P тебе в помощь : ) Интернет спасут немцы.
Не, ну а так если... Решить эту проблему может только системный администратор вашей корпоративной сети. Ну, или человек с его правами доступа. Попросите его пробить (соответствующие разумеется) порты на фаерволе для каких-нибудь там.. Танков, я не знаю. Попробуйте использовать уже пробитые порты, как вариант. Но тут, опять же, нужно смотреть по ситуации. Тут очень много технических аспектов. Лучшим из вариантов, было бы взять сис. админа в долю : ) Он бы, в таком случае, решил поставленную задачу в течении рабочего дня. |
Последний раз редактировалось Tom Browne, 16-11-2014 в 00:23. Отправлено: 00:13, 16-11-2014 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TMG умеет фильтровать трафик по категориям. Запретите категорию анонимайзеров или ещё что-нибудь.
Ну и клиентов разлить по сети, чтобы все пользователи авторизовались на шлюзе. В AD прописать маркер автообнаружения. |
------- Отправлено: 21:24, 19-11-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
запрет сети TOR (шлюз виндовый с трафик инспектором и правилами) | Valik87 | Сетевые технологии | 8 | 02-03-2017 14:31 | |
Прочее - Видеострим внутри корпоративной сети | Tonny_Bennet | Сетевые технологии | 4 | 07-04-2014 19:39 | |
Службы - Windows 7 в корпоративной сети с 2-мя роутерами. | NickYam | Microsoft Windows 7 | 17 | 15-01-2014 15:54 | |
Рабочее место администратора корпоративной сети | lxa85 | Хочу все знать | 3 | 08-09-2011 11:25 | |
Почта в корпоративной сети - HELP!!! | Guest | Хочу все знать | 1 | 07-03-2003 20:21 |
|