Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Блокировка клиента TOR в корпоративной сети

Ответить
Настройки темы
Firewall - Блокировка клиента TOR в корпоративной сети

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Кто смог решить эту проблему, не могли бы поделиться методом? Для проксирования используется MS Forefront TMG, сама сеть доменная.

Отправлено: 19:51, 08-11-2014

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата n_i_x:
сама сеть доменная. »
использование Software Restriction Policy, чтобы пользователи ничего лишнего не могли запускать.
и всё.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 21:35, 08-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

I2P тебе в помощь : ) Интернет спасут немцы.

Не, ну а так если... Решить эту проблему может только системный администратор вашей корпоративной сети. Ну, или человек с его правами доступа. Попросите его пробить (соответствующие разумеется) порты на фаерволе для каких-нибудь там.. Танков, я не знаю. Попробуйте использовать уже пробитые порты, как вариант. Но тут, опять же, нужно смотреть по ситуации. Тут очень много технических аспектов. Лучшим из вариантов, было бы взять сис. админа в долю : ) Он бы, в таком случае, решил поставленную задачу в течении рабочего дня.

Последний раз редактировалось Tom Browne, 16-11-2014 в 00:23.

Отправлено: 00:13, 16-11-2014 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1531

TMG умеет фильтровать трафик по категориям. Запретите категорию анонимайзеров или ещё что-нибудь.
Ну и клиентов разлить по сети, чтобы все пользователи авторизовались на шлюзе.
В AD прописать маркер автообнаружения.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:24, 19-11-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Блокировка клиента TOR в корпоративной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено