Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение питания новой видеокарты

Ответить
Настройки темы
Подключение питания новой видеокарты

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 20141102_230129.jpg
(436.7 Kb, 5 просмотров)
Доброго всем времени суток. Вопроса у меня два.
1. Решил поменять видеокарту. Сейчас питание у меня 6 и 6pin. Но также торчит по два дополнительных 2pin. Я так понимаю это как раз для подключения 8pin из 6+2pin?
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1414959278

2. на авито нашёл объявление где человек продаёт новые карты по очень низким ценам. Цитирую - MSI GeForce GTX 760 2 GB Gaming 3200 руб. новые
Вот не пойму в чём подвох. Может кто-то подскажет в чём причина низкой цены. Копий вроде не делают и цена даже oem всё равно выше.

-------
С уважением к форумчанам

Отправлено: 23:15, 02-11-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Chek-SS:
Вот не пойму в чём подвох. Может кто-то подскажет в чём причина низкой цены. »
Либо после ремонта, либо какие-то левые\краденные\битые. Цены не реальные для новой карты.

Цитата Chek-SS:
о также торчит по два дополнительных 2pin. Я так понимаю это как раз для подключения 8pin из 6+2pin? »
Да.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:18, 02-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо!

Цитата WSonic:
Либо после ремонта, либо какие-то левые\краденные\битые. Цены не реальные для новой карты. »
Там у него огромный список. Столько ремонтных и разных у одного человека... Вообщем мутная тема. Лучше куплю подороже, но oem. На том же авито продают по 6т.р. вроде адекватная цена.

-------
С уважением к форумчанам

Отправлено: 23:31, 02-11-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение питания новой видеокарты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено