Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переустановка программы.

Ответить
Настройки темы
Переустановка программы.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит программа с русским интерфейсом. Изменение языка возможно только во время первоначальной установке. Поэтому необходимо вначале удалить русскую версию, но проги нет в списке установленных программ. Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ. Можно ли установить прогу с другим языком поверх старой?

-------
Владимир

Отправлено: 13:56, 01-11-2014

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата evm180:
но проги нет в списке установленных программ. Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ. Можно ли установить прогу с другим языком поверх старой? »
Вообще проги отличаются и какие-то не позволят устанавливать поверх.
В некоторых прогах есть в меню изменение языка интерфейса, для некоторых на сайтах выкладывают примочки для изменения языка.
Часто для прог, не высвечиваемых в панели управления, есть непосредственно в меню Пуск-Программы-ЭтаПрога пункт Uninstall.
Или есть uninstall файл непосредственно в папке на диске, куда прога установилась.
Иногда проги настолько простые, что достаточно удалить с диска папку с установленной программой как в MSDOS.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:37, 01-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Иногда программы настолько секретны, что их имя и источник происхождения под запретом, и дискуссия сводится к обсуждению сферического коня в вакууме.

Отправлено: 15:59, 01-11-2014 | #3

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата evm180:
Поэтому я ее не могу штатно удалить через удаление программ. »
Не смотря на отсутствие возможности удаления в "Программах и компонентах", информация может присутствовать в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\".

Расположение программы можно узнать (изначально понадобится запустить программу.):
С помощью "Диспетчера задач": "ПКМ" на процессе » "Открыть место хранения файла"
С помощью Process Explorer: Навести курсор мыши - последует вывод всплывающей подсказки, где будет указана информация.
С помощью SystemExplorer "ПКМ" на процессе » "Перейти в папку с файлом".

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 17:59, 01-11-2014 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Nordek:
Расположение программы можно узнать (изначально понадобится запустить программу.): »
Зачем так сложно, если можно тупо посмотреть свойства ярлыка?

Отправлено: 18:55, 01-11-2014 | #5

Старожил

Цитата Nordek:
Не смотря на отсутствие возможности удаления в "Программах и компонентах", информация может присутствовать в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\".
Расположение программы можно узнать (изначально понадобится запустить программу.):
С помощью "Диспетчера задач": "ПКМ" на процессе » "Открыть место хранения файла"
С помощью Process Explorer: Навести курсор мыши - последует вывод всплывающей подсказки, где будет указана информация.
С помощью SystemExplorer "ПКМ" на процессе » "Перейти в папку с файлом". »
При открытии Пуск-Панель управление-удаление программ ее там нет в списке. В самой папке проги нет файла Uninstall. Нет и в указанном реестре. Поэтому я хочу установить ее заново поверх старой. Можно?
http://s57.radikal.ru/i155/1411/51/e4f43c68880a.png
http://s017.radikal.ru/i438/1411/28/8a7464d0191e.png

-------
Владимир

Отправлено: 10:38, 02-11-2014 | #6

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата evm180:
Можно? »
Нельзя. А вдруг всё сломаете, кто отвечать будет? Тот, кто разрешил, правильно? Так что я не разрешаю.

Отправлено: 13:15, 02-11-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата evm180:
я хочу установить ее заново поверх старой. Можно? »
нет. Иначе придется весь виндовс переустанавливать.. и может комп сломаться..
если без шуток.. попробуй переставить. Если язык останется тот-же, удали папку с установленной прогой и пробуй по новой.

Отправлено: 16:02, 02-11-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 220

Если это Winner Poker - то лучше его не устанавливать и не играть, проигрыш обеспечен, хоть на английском, хоть на русском языке.

Отправлено: 00:05, 03-11-2014 | #9

Новый участник

Если выбор языка доступен при установке, то в чем, собственно, проблема? Если инсталлятор тот же, можно смело ставить поверх существующей версии, без удаления

Отправлено: 00:23, 03-11-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переустановка программы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено