|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » BSOD на старом железе |
|
BSOD на старом железе
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Здраствуйте,не могли вы бы мне помочь проанализировать дампы памяти для выявления проблемного драйвера,достали самопроизвольные загрузки,в 1 раз причиной была оператива,сейчас на материнку думаю,так как бп и видеокарта были поменяны
Конфигурация: Имя ОС Майкрософт Windows 8 Профессиональная Версия 6.2.9200 Сборка 9200 Дополнительное описание ОС Недоступно Изготовитель ОС Microsoft Corporation Имя системы СВЕТЛАНА-ПК Изготовитель INTELR Модель AWRDACPI Тип X86-based PC SKU системы Не поддерживается Процессор Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 3000 МГц, ядер: 1, логических процессоров: 2 Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 16.03.2006 Версия SMBIOS 2.2 Режим BIOS Устаревший Изготовитель основной платы EPoX COMPUTER CO.,LTD Модель основной платы Недоступно Имя основной платы Основная плата Роль платформы Рабочий стол Состояние безопасной загрузки Не поддерживается Конфигурация PCR7 Привязка невозможна Папка Windows C:\Windows Системная папка C:\Windows\system32 Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1 Язык системы Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.2.9200.16442" Имя пользователя Светлана-ПК\СВЕТЛАНА-ПК\lanag_000 Часовой пояс RTZ 2 (лето) Установленная оперативная память (RAM) 2,00 ГБ Полный объем физической памяти 2,00 ГБ Доступно физической памяти 493 МБ Всего виртуальной памяти 3,59 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,07 ГБ Размер файла подкачки 1,59 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys Hyper-V — расширения режима мониторинга виртуальной машины Нет Hyper-V — расширения для преобразования адресов второго уровня Нет Hyper-V — виртуализация включена во встроенном ПО Нет Hyper-V — предотвращение выполнения данных Да |
|
Отправлено: 00:19, 26-10-2014 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Но тут БП нету...
аа поняла..тут бп встроен в корпус... а разве для этого бп хватит мощности на видеокарту амд радеон hd 6670? |
Отправлено: 07:11, 28-10-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать girl_phoenix@vk, girl_phoenix@vk, Конечно можно рассуждать долго и все вроде правы. Удалите windows 8 и установите windows 7 32 бита. Я часто сталкиваюсь с тем что на старом железе новые операционные системы работают плохо и почти все ставят и я не исключение сборки сделанные народными умельцами, бывало приходилось на некоторые компьютеры раз пять переустанавливать винду пока не находил подходящую которая работает без глюков. Старый комп значит попроще винда. И другие программы ставьте соответственно если компьютер старый незачем ставить на него например офис 2013 а ставьте 2003 с сервис паком или на крайняк 2007. А вот когда и после этого глюки ищите проблему в железе но это возможно решить только тогда когда у вас есть возможность менять поочередно комплектующие их то где взять ?
|
Отправлено: 10:04, 28-10-2014 | #12 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата girl_phoenix@vk:
|
|
------- Отправлено: 12:42, 28-10-2014 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дело в том,что у меня стояла последняя вин 7,и на ней постоянно происходили самопроизвольные перезагрузки(раз в неделю примерно,в 1 раз это началось в 2013 году-1 раз,а потом в 2014 году у меня стали появляться артефакты при онлайн играх,но в гта сан андрес такого не было,стояла видеокарта nvidia geforce,скажу так...что примерно с 2014 года иногда можно унюхать характерный запах гари,до того как видеокарта начала артефачить,у меня сломались передние юзб и из них стал запах гари идти,попросила брата вырубить эти юзб и запах прекратился,а потом начал пахнуть вот в течение этого года,видеокарту сменила на амд радеон hd6670 2gb и артефакты больше не появлялись,но появилась другая проблема,как раз таки самопроизвольные перезагрузки раз в неделю,5 месяцев назад отнесла в ремонт пк и там заменили бп,самопроизвольные перезагрузки прекратились,спустя месяц стали они снова появляться,и там я тестом аида обнаружила что планка оперативы 2 gb дохнет,сняла ее,заменила на 1 gb и самопроизвольные перезагрузки прекратились,потом я поставила вин 8(пк быстрее работать стал) и вот спустя 3 месяца снова самопроизвольная перезагрузка,которая произошла 24 октября этого года,теперь я задумываюсь о смене всех запчастей,кроме видеокарты)
|
Отправлено: 17:51, 28-10-2014 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему я решила жесткий диск сменить,потому что в нем мало места 150 гб,этого сейчас мало в принципе..для игр он разделен у меня на лд C и лд D
а бесплатна ли сборка пк в ДНС или там нужно заплатить? |
Отправлено: 18:06, 28-10-2014 | #15 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать girl_phoenix@vk, Если не ошибаюсь, при покупке всех комплектующих в ДНС, сборка бесплатна. Но вам никто не мешает уточнить эту информацию у них самих.
|
------- Отправлено: 18:23, 28-10-2014 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все стало ясно насчет пк, у процессора не работает чтение запись из памяти потому что сокет поврежден на 76-249 контактах.
поэтому самопроизвольные перезагрузки и оперативная память сбоит |
Отправлено: 07:51, 29-10-2014 | #17 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать girl_phoenix@vk, Круто как определили поделитесь опытом.
|
Последний раз редактировалось k7tolik, 29-10-2014 в 15:05. Отправлено: 14:41, 29-10-2014 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Программа ОССТ
Короче сборка пк стоит 2000 тысячи рублей,если я еще свою видеокарту туда принесу и двд-привод,то еще +300 рублей А какую сборку ПК можно собрать за 20 тысяч рублей?без старой видеокарты и двд-привода |
Отправлено: 19:11, 29-10-2014 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата girl_phoenix@vk:
|
|
Отправлено: 15:24, 30-10-2014 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Samba+Ftp сервер на старом железе | Тишина | Общий по Linux | 4 | 24-10-2013 17:31 | |
Установка - Установка на старом железе XP | dimokis | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-02-2013 19:00 | |
[решено] Звук на старом железе | vitaliuy | Материнские платы и память | 11 | 04-04-2011 17:55 | |
Установка - xp на старом железе | airat.v | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-02-2010 01:42 | |
Винт на старом железе | Ultra Rader | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 06-09-2003 19:34 |
|