|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Реанимация WDC WD1001FALS |
|
HDD - Реанимация WDC WD1001FALS
|
Ветеран Сообщения: 1639 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всех приветствую!
Друзья, хочу максимально реанимировать ЖД (SMART во вложении). Понимаю, что Write Error Rate зашкаливает и сиё означает, что диск уже почти труп, но хочется хоть как-то его оживить если это возможно. И у меня сразу же вопрос: почему не сделано ни одного Reallocat'а, в то время как пендингов уже скопилось уйма? Сейчас пробую принудительно делать ремап в режиме чтения через Victoria 4.47, но там всё плохо: Цитата:
Что можете посоветовать в данном случае? Видел, что уважаемый Tau_0 рекомендует забить 0 такие области ЖД, а после опять пройтись чтением (с ремапом) - может ли это здесь помочь? Спасибо! |
||
Отправлено: 22:18, 20-10-2014 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата The_Immortal:
Цитата The_Immortal:
Если для разовых случаев, то нет необходимости, т.к. есть понятие рентабельности и сложностей ремонта. На большом потоке несложно разбирать на "подьёмные" и "трупы", а потом рефарбить именно те, которые выгодно - выходной (ожидаемый) обьём, модель. Просто должен быть входной поток большим и постоянным, вроде договоров с крупными фирмами-поставщиками повреждённых WD. |
||
------- Отправлено: 09:19, 22-10-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Реанимация кулера | cehtuji@vk | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 22-03-2013 22:08 | |
HDD - [решено] WD1001FALS периодически не определяется системой | urus | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 26-09-2011 18:41 | |
HDD - Реанимация винта | Ronald | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 11-03-2008 16:54 | |
HDD - Реанимация возможна? | azbest | Хочу все знать | 4 | 13-12-2007 23:24 | |
реанимация | mar | Общий по Linux | 11 | 26-03-2003 12:22 |
|