Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите решить проблемку

Ответить
Настройки темы
Помогите решить проблемку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя дурная голова решила переустановить систему(я отлично знала о проблемах с видяхой, но забыла)

вот все поставила довольная, и тадан Привет старые проблемы(от которых я избавилась до переустановки ,но не помню как).
проблему по сути три они взаимо заменяемые.
1 ставим дровишки последние и после загрузки Windows отключается монитор. пере устанавливаем или откатываем =>
2. все хорошо хорошо и вдруг зависание(перезагружаем) и все опять так же,при том в играх все хорошо и не зависнет пока я не выйду или не свернусь,проблема возникает при простом лазанье по интернету форумам и тд. так сказать.
3. и последнее видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.
и вот так я мучаюсь уже недельку
ну и в связи с тем, что я не помню как решала может кто знает или подскажет,что делать

gts 250 ( да она уже древняя в планах купить новую,но попозже)

материнка msi 770c45
процессор AMD Athlon II X3 2.90GHz
ASUS GeForce GTS 250

Отправлено: 22:09, 18-10-2014

Ветеран

Благодарности: 318

lacrinore, Попробуйте установить более старые драйвера видео карты. Недавно переустанавливал винду на одном компьютере и после установки новой версии (правда видеокарта редеон) вообще черный экран работал только проводник, рабочий стол не виден взял другую версию windows и стал тот же новый драйвер иногда, я сталкивался что не всякую версию windows без проблем можно установить на конкретный компьютер ( почему не знаю но бывает иногда) поэтому держу несколько версий операционки. Конечно неплохо установить вашу видео карту в другой комп или наоборот вам другую. Кроме того бывают битые кластеры на винчестере и пропадает информация тогда я при помощи Acronis Disk Director (при установке он обычно есть) на диске делаю один диск форматирую в FAT32 затем при помощи программы Fdisk удаляю затем опять создаю один диск затем командой format C: форматирую по старинке это долго но после этого видно состояние винчестера если есть повреждение оно определенным образом устраняться и можно работать.

Отправлено: 20:27, 19-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата k7tolik:
k7tolik »
попробывать другую видео карту, я хочу но думаю 100% все будет работать отлично. а вот форматирование и тд я не смогу ,это уже для меня сложно.

Отправлено: 20:56, 19-10-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 318

lacrinore, Попробуйте свою видеокарту на чужом компьютере или чужую на своем если она не работает на чужом она неисправна то что она то работает то нет ничего не значит выбросить ее она подгорела какой то дефект она ремонту не подлежит и установка драйверов посути ничего не дает.

Отправлено: 20:19, 20-10-2014 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата lacrinore:
проблему по сути три они взаимо заменяемые.
1 ставим дровишки последние »
1. Не ставьте дровишки последние. Выберите 2-3 версии назад и ставьте их, как более стабильные и проверенные временем. Тем более что для старых видеокарт новейшие драйвера обычно не несут каких-либо благоприятных изменений.
2. Не забывайте, драйвера нужны не только на видео, но так же и на чипсет материнской платы (ставить их желательно в первую очередь, потом уже остальные все).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:31, 21-10-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите решить проблемку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено