Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Tigr, вот и я говорил, что надо отвыкать от черно-белого мышления, не использовать большевистский принцип "кто не с нами, тот против нас", не судить резко о том, чего не видел своими глазами.

Отправлено: 12:28, 15-10-2014 | #1171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
не судить резко о том, чего не видел своими глазами »
По этой логике судить вообще ни о чем будет нельзя. Ну, разве что, об оперативности вывоза мусора из дворового контейнера. Тебе интересна эта тема ?

Ученые обнаружили более 300 мутаций вируса Эбола Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:36, 15-10-2014 | #1172

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Belomor:
не судить резко о том, чего не видел своими глазами. »
Здравая мысль. Только, применимо к последнему обсуждению, все, кто не слеп, не только я, давно наблюдаем и в СМИ и по ТВ, и по бесконечным свидетельствам очевидцев - и однополые браки, и гей парады и яркую пропаганду исходящую от секс меньшинств и "слёты" педофилов и пр. и пр. прелести западной демократиии и толерантности...
Теперь вот Дания озабочена, чего делать с сексом с животными. Или всё это надо видеть своими глазами и не верить ничему, в частности информации из этой темы, исходящей от уважаемого хищника ?
Навскидку http://vipof.com/2057-v-niderlandah-...pedofilov.html
И таковых примеров тьма.
Почему бы не высказать своё отношению к сему шабашу евродемократии ? У меня это отношение - крайне отрицательное.
( Конечно я допускаю, что есть на форуме и участвующие в гей парадах и любители педофилии с соответсвующим мнением в защиту сего... )

Последний раз редактировалось MKN, 15-10-2014 в 12:45.

Отправлено: 12:39, 15-10-2014 | #1173

Забанен

Профиль | Цитировать

Tigr, резко судить не следует, а быть ироничным и беспристрастным аналитиком – необходимо.

Отправлено: 12:43, 15-10-2014 | #1174

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
резко судить не следует, а быть ироничным и беспристрастным аналитиком – необходимо »
Не обо всем можно судить беспристрастно. Мы не роботы.

-------

Отправлено: 16:51, 15-10-2014 | #1175

Хищник (ушел из жизни)

Фильм «Проклятие Аннабель» вызвал психоз у зрителей

Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятие Аннабель» после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины, передает Radio France Internationale. Показы, в частности, отменили в Марселе, Монпелье, Страсбурге и Париже после многочисленных звонков в полицию. Далее...

Цитата:
...По словам сотрудников кинотеатров, многие зрители в зале начинают проявлять насилие, сыпать оскорблениями в адрес других людей и вести себя неадекватно. «Куча неистовых 14-летних молодых людей унижали друг друга, плевались и мочились на сиденья.
Уверен, что после такой рекламы многие захотят посмотреть этот фильм. Мне таки интересно - мочились ли вы на сидения под впечатлением увиденного.

-------

Отправлено: 17:09, 15-10-2014 | #1176

Забанен

Профиль | Цитировать

Tigr, а зачем распространять такую рекламу? Мне действительно непонятно и неприятно, когда люди не игнорируют дерьмо.

Отправлено: 17:31, 15-10-2014 | #1177

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Belomor:
Tigr, вот и я говорил, что надо отвыкать от черно-белого мышления, не использовать большевистский принцип "кто не с нами, тот против нас", »
Belomor, вот и Вы говорите вроде бы правильные вещи, но тут же, sic!, используете то же самое мышление, приписывая библейский принцип авторству большевиков.

Отправлено: 17:37, 15-10-2014 | #1178

Забанен

Профиль | Цитировать

Iska, я не знаток Библии, а большевикам и некоторым другим деятелям этот принцип очень нравился. Что не так?

Отправлено: 17:43, 15-10-2014 | #1179

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
а зачем распространять такую рекламу? Мне действительно непонятно и неприятно, когда люди не игнорируют дерьмо »
А ты видел этот фильм - действительно дерьмо ? Не раз убеждался, что 100% органов прессы лживы. Это не значит, что все опубликованное там - ложь: я просто исхожу из того, что это может быть ложь и больше поверю тебе, чем главреду Ленты.

Ивана Урганта предложили сделать талисманом ЧМ-2018

Популярного телеведущего Ивана Урганта решили сделать талисманом чемпионата мира по футболу 2018 в России. Об этом агентству «Р-Спорт» заявил министр спорта России Виталий Мутко. 28 октября в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале» покажут официальный логотип турнира. Далее...

Цитата:
«Для меня невероятно почетно и радостно быть талисманом чемпионата мира. Я всегда знал, что мое лицо тяготеет больше к круглой форме, чем к овальной. Допускаю, что кому-то и ударить по нему ногой хочется. Бить ногой по круглому предмету — это ведь и есть настоящий футбол!» — отметил сам Ургант в интервью ТАСС.

-------

Отправлено: 17:50, 15-10-2014 | #1180

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено