Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите пжлст восстановить аккаунт YouTube!

Ответить
Настройки темы
Помогите пжлст восстановить аккаунт YouTube!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вышли из аккаунта с YouTube, ппароль естественно никто не помнит. При попытке входа, просят ввести эл. ящик, на который зарегистрирован аккаунт. Ввели 2 ящика, пишут "Введите правильный", наконец ввели правильный. Далее появляется окно, в котором написано "Введите пароль для....." и указан эл.ящик, который "правильный", был нами введен. Пришло письмо на почту, пароль был сброшен, установили новый. Ввели новый пароль, и увидели окно : http://s011.radikal.ru/i315/1410/78/8cfb023d8730.jpg
Вообщем, как мы поняли, создался новый аккаунт, ни подписок, ни видео, ни аватарки, ни имени. Нажимаем кнопку "Выход", открывается вот это окно, с надписью, "Войти в еще один аккаунт", боже! что это такое?! как нам восстановить наш аккаунт с конкретным именем на этом сервисе? куда обращаться, и что делать? мозг уже кипит! состояние близкое к истерике :Е
Знающие люди помогите!

ПС. Зачем они все так усложняют, почему не сделать просто: "Забыли пароль?" "Введите имя пользователя", и на указанный эл.ящик придет письмо...

Отправлено: 09:52, 15-10-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата AK-47:
Вообщем, как мы поняли, создался новый аккаунт, ни подписок, ни видео, ни аватарки, ни имени. »
с чего вы это взяли? на вашем скриншете вы находитесь в настройках, перейдите на канал и посмотрите ваши подписки

Отправлено: 10:24, 15-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата freese:
с чего вы это взяли? на вашем скриншете вы находитесь в настройках, перейдите на канал и посмотрите ваши подписки »
Перешел. "Вы ещё не добавили ни одной подписки. " С чего мы это взяли - Нет ни аватарки, ни имени пользователя, которое было до момента выхода из аккаунта, и мы не можем понять что это...

Отправлено: 10:49, 15-10-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

Скорее всего на тот емэйл, который оказался "правильным" зарегистрирован другой (пустой) аккаунт, а действительно правильный (нужный) емайл вы еще не ввели.

Отправлено: 12:05, 15-10-2014 | #4

Новый участник

Мне кажется, что из-за незнания, я открепил правильный ящик от нужного аккаунта, и прикрепил его к пустому. Такое возможно? Я не перестаю удивляться идиотской системе "единых" аккаунтов, или хз как это у них называется...

ПС. Проблема остается, не могу понять, как войти под нужным мне именем на YTube. У них есть какая-нибудь служба поддержки куда можно написать?

Отправлено: 15:20, 31-10-2014 | #5

Забанен

Благодарности: 23

Профиль | Цитировать

AK-47, посмотрите здесь

Отправлено: 16:29, 31-10-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите пжлст восстановить аккаунт YouTube!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено